Ниилит Posted May 26, 2013 Posted May 26, 2013 Суть предложения очень проста, играл на многих серверах и практически везде была такая замечательная вещь, как "компенсации", когда приключалась какая-либо беда с игровым миром, нарушался игровой процесс и прочее. Так вот предлагаю ввести символические компенсации для игроков, при возникновении проблем с сервером. Возьмем в пример сегодняшний вечер [26,05] я работаю и соответсвенно играю по вечерам, в основном в выходные, сегодня весь вечер висит: "Установка связи". Я понимаю, что администрация сервера не несет ответственности за такие вот инциденты и с ними не всегда реально оперативно разобраться. В виде компенсации может выступать многое, какой-либо хлам на почту игрокам, временное повышение рейтов на хонор, необычный дроп с мобов (вообщем тут можно проявить фантазию...бывало, что с кабанчиков в Дуротаре падал эпик в виде нежданного сюрприза :cool:) и многое в этом духе, да даже какой-нибудь ивент в конце концов, которых за время прибывания на сервере не видел ни разу, хотя возможно сам виноват и просто не застаю из-за нехватки свободного времени =) Так вот просто прошу войти в положение людей, которые в силу причин не могут постоянно находиться у компа, наверняка таких людей предостаточно, а тем кто может поиграть и в другое время, думаю тоже будет приятно, что администрация заботится не только об устранении причин неисправностей, но и о самих игроках :rolleyes:
Ниилит Posted May 26, 2013 Author Posted May 26, 2013 Да вы сударь, халявщик. Да уж... P.S. в итоге даже если что-то введут, все равно на это врядли попаду, но думаю многим это хоть как-то облегчит существование =)
Титан Posted May 26, 2013 Posted May 26, 2013 Никаких компенсаций не будет. Вы играете на бесплатном сервере. И никто никому ничем не обязан. Любые лаги и дисконекты, временное отсутствие возможности поиграть - это хорошая возможность для вас, выйти на улицу подышать свежим воздухом.
Ниилит Posted May 26, 2013 Author Posted May 26, 2013 Ну мое дело предложить =) На то и создан данный раздел.
Westbrook Posted May 26, 2013 Posted May 26, 2013 На каких многих серверах быа эта компенсация?) Интересно узнать. Первый раз слышу
Saint Posted May 26, 2013 Posted May 26, 2013 На каких многих серверах быа эта компенсация?) Ну про WOW сервера не знаю, а на Asterios.tm (lineage ll), наблюдалось часто. Но компенсировали лаги сервера.
ЛОККус Posted May 26, 2013 Posted May 26, 2013 мммм эвенты бы не помешали........и не в качестве компенсации а просто евенты.......как на офе раз на неее "как бы " ровняется администрация........................
Acidhead Posted May 26, 2013 Posted May 26, 2013 мммм эвенты бы не помешали........и не в качестве компенсации а просто евенты.......как на офе раз на неее "как бы " ровняется администрация........................ на офе нет эвентов раз на офе отличный автосейвер два за твой дцп тебе ничего не будут возвращать даже там, а из-за лагов ничего не пропадает каждый раз когда такую тему ровняют на оф, в мире умирает котенок
Saint Posted May 26, 2013 Posted May 26, 2013 (edited) на офе нет эвентов раз на офе отличный автосейвер два за твой дцп тебе ничего не будут возвращать даже там, а из-за лагов ничего не пропадает каждый раз когда такую тему ровняют на оф, в мире умирает котенок Ты явно в доле ..:) Ах да хотел спросить ****лизам свои бонусы? Edited May 26, 2013 by Saint
Acidhead Posted May 26, 2013 Posted May 26, 2013 Ты явно в доле ..:) Ах да хотел спросить ****лизам свои бонусы? канеш в доле, я с каждого нового дебила на сервере по пачке сиг получаю вот за тебя блок вышлют
Saint Posted May 26, 2013 Posted May 26, 2013 канеш в доле, я с каждого нового дебила на сервере по пачке сиг получаю вот за тебя блок вышлют Тупое, детское высказывание на очевидные факты .
Acidhead Posted May 26, 2013 Posted May 26, 2013 Тупое, детское высказывание на очевидные факты . для 5 класса норма
Жанглер Posted May 26, 2013 Posted May 26, 2013 (edited) Del эх...светит тебе бан за рекламу других ресурсов Edited May 26, 2013 by Westbrook
Saint Posted May 26, 2013 Posted May 26, 2013 эх...светит тебе бан за рекламу других ресурсов патчи разные
Molneya Posted May 26, 2013 Posted May 26, 2013 эх...светит тебе бан за рекламу других ресурсов Я так писал чтобы было ясно о каких серверах идет речь...
Титан Posted May 26, 2013 Posted May 26, 2013 На часик отошел и такое устроили. 1-а тема 4-е нарушения, ну вы даете. Закрыто, ответ дан.
Recommended Posts