avinaks Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 Продам дк 501 илвл донат транс , 2 маунта , в сумке своя ги , в пм ( за минималку ) Zloynashka ник уже выставлен на продажу ) 1
Aswerou Posted April 3, 2014 Author Posted April 3, 2014 ууууу так ты наоборот тупой, я продаю, но я не писал чтоб предлагали цены, я написал что он уже выставлен на продажу и моя цена не оспаривается и не надо здесь писать такие цены, ты сам хорошо знаешь что это чушь а не цена, но хочешь на этом нажевится, ЖАЛКИЙ ТЫ
Homa-master Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 Это слишком много, таких цен на х10 даже нет D:
Aswerou Posted April 3, 2014 Author Posted April 3, 2014 Это слишком много, таких цен на х10 даже нет D: 550 ето много!?
kolyano Posted April 4, 2014 Posted April 4, 2014 Тс не слушай этих валенков и вообще нет смысла на форуме предлагать перса, тут одни скупердяи и цель одна, заплатить меньше за то что стоит дороже. Мне вчера возле огри предлагали вара моего купить за 1200 бонусов, при том что у меня нету доната и илвл 509. Отказался, потому что потратил на этого вара не хило времени, а мое время стоит дороже. Но ты попытай счастье в игре лучше. рейт х100
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 4, 2014 Posted April 4, 2014 Тс не слушай этих валенков и вообще нет смысла на форуме предлагать перса, тут одни скупердяи и цель одна, заплатить меньше за то что стоит дороже. Мне вчера возле огри предлагали вара моего купить за 1200 бонусов, при том что у меня нету доната и илвл 509. Отказался, потому что потратил на этого вара не хило времени, а мое время стоит дороже. Но ты попытай счастье в игре лучше. рейт х100 :troll1::troll1::troll1:
Принцволшебныхдот Posted April 4, 2014 Posted April 4, 2014 550 ето много!? 550 за этот кал? :rofl_mini: Хотя тут все понятно :D непишы
Pufan Posted April 4, 2014 Posted April 4, 2014 550 за этот кал? :rofl_mini: Хотя тут все понятно :D дык автор аутист походу, чего же вы над ним издеваетесь? пс. а цена и вправду необоснованно высокая. звания/маунты не передаются, да и транс - у всех разные вкусы
Recommended Posts