Screampwnzlol Posted May 26, 2013 Posted May 26, 2013 [ATTACH=CONFIG]2832[/ATTACH] Мой напарник (монк хил) ушёл примерно за 1.5 секунды под сейвами это нормально воопще или так должно быть? Такое чувство что гкд на петовские скилы просто не существует. Начало арены и ее конец буквально 3 секунды, об этом свидетельствуют сообщения.
Kartograf Posted May 26, 2013 Posted May 26, 2013 (edited) [ATTACH=CONFIG]2833[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2834[/ATTACH] вот скрины к теме !!!! Edited May 26, 2013 by Kartograf
Титан Posted May 26, 2013 Posted May 26, 2013 Это не нормально и лучше бы выявили проблему в игре что бы администрация могла ее решить.
Screampwnzlol Posted May 26, 2013 Author Posted May 26, 2013 Еще факт, урон нанесённый вражеской командой обратите внимание.
Титан Posted May 26, 2013 Posted May 26, 2013 Ну а зачем им что то наносить, петы все сделают и сами Урон питомцев в статистике не показывает.
koga Posted May 27, 2013 Posted May 27, 2013 [ATTACH=CONFIG]2832[/ATTACH] Мой напарник (монк хил) ушёл примерно за 1.5 секунды под сейвами это нормально воопще или так должно быть? Такое чувство что гкд на петовские скилы просто не существует. Начало арены и ее конец буквально 3 секунды, об этом свидетельствуют сообщения. В следующий рах пусть вар рыво на пета делает и только его бьет,переживете бурст ханта с обновой и вы выиграли 99%.Были такие тимы много раз,после того как они убивают пета ржут зачем то,что без пета хант ничто,так что проблем нет.
Homa-master Posted May 27, 2013 Posted May 27, 2013 В следующий рах пусть вар рыво на пета делает и только его бьет,переживете бурст ханта с обновой и вы выиграли 99%.Были такие тимы много раз,после того как они убивают пета ржут зачем то,что без пета хант ничто,так что проблем нет. Все равно петов фиксанут C:::
Nexxis Posted May 27, 2013 Posted May 27, 2013 ну тут я выступлю в защиту ханта и вара. пет ханта наносит такой дамаг в основном спелом Ярость рыси + Команда "Взять!", которая под всеми бурстами критует по 80-90к по шаману фулл БГ одетому. знаю их, пару раз им проигрывали да и выиграть их умудрились даже))). но Вы почитайте сам спел - пет бросается от цели к цели 9-ть раз. если Вы стояли рядом то все это возможно. бурст ханта + бурст вара вот и одного а то и 2-х сразу игроков нету. никаких баго петов нету. может дамаг завышен - это я это го не утверждаю ибо не проверял. и у них можно выиграть если в самом начале все сделать правильно)))
Doxe Posted May 27, 2013 Posted May 27, 2013 Это не нормально и лучше бы выявили проблему в игре что бы администрация могла ее решить. А пока не нашли проблему, нельзя вырубить все скилы пета, как у анхоликов?
Eldar Posted May 27, 2013 Posted May 27, 2013 А пока не нашли проблему, нельзя вырубить все скилы пета, как у анхоликов? Сразу после того, как вырубят все скилы твоего вара. И да, балабол ты убогий, монк хил чисто физически не может умереть в течении 3сек благодаря Развоплощению, так что ровняй клешни
Киболион Posted May 27, 2013 Posted May 27, 2013 Не думал, что когда-то это скажу... Но Eldar прав... Вообще, этих ребят мы убивали часто. хил монк, вар. Дамаг завышен, но кто хотел научиться жить под хантом, уже научились ;)
Doxe Posted May 27, 2013 Posted May 27, 2013 Сразу после того, как вырубят все скилы твоего вара. С чем же ты не согласен?) У анхоликов петы играют не маловажную роль в пвп, так же как и у хантов)
Screampwnzlol Posted May 27, 2013 Author Posted May 27, 2013 В следующий рах пусть вар рыво на пета делает и только его бьет,переживете бурст ханта с обновой и вы выиграли 99%.Были такие тимы много раз,после того как они убивают пета ржут зачем то,что без пета хант ничто,так что проблем нет. Давай когда я попрошу тебя научить меня за вара играть это уже будет другая история ок?
Hartwin Posted May 27, 2013 Posted May 27, 2013 реквестирую толпу хунтардов с визгами "УЧИСЬ СЕЙВИТСЯ!!!!111"
Unlakki Posted May 27, 2013 Posted May 27, 2013 Да забейте на все, тут Адм немогут спелы поченить, а уже взялись за х5... ВОТ тут надо стебатся.:D;)
halerik Posted May 27, 2013 Posted May 27, 2013 просто у этого пета есть стан + стан ханта +сало у ханта .. врятли хил выживет вот они и агряцо =)))
koga Posted May 27, 2013 Posted May 27, 2013 Давай когда я попрошу тебя научить меня за вара играть это уже будет другая история ок? Да,бурст ханта только избранные выносят обычно,аренил я и скажу что далеко не в 100% случаях победа.Вары спокойно под своим бурстом за 2-3 секунды уносят пета,было такое много раз.Был случая когда у меня все по кд и я остался один на один с варом,так вот я два раза ресал пета,а вар как то не напрягаясь жил минут 5-в итоге я победил.Но не надо вешать мифы что это ван шот,значит игроки такие.Хант всегда ходит с каким то дд,ибо за бурст двоих все равно не вынести и нужен еще кто то в дд и ни один хил не выхилит пета в 100к.Пет с каждым разом становиться менее заметней если тактику знать,так что учимся играть.
Eldar Posted May 27, 2013 Posted May 27, 2013 (edited) Но не надо вешать мифы что это ван шот' date='значит игроки такие.Хант всегда ходит с каким то дд,ибо за бурст двоих все равно не вынести и нужен еще кто то в дд и ни один хил не выхилит пета в 100к.[/quote'] рачины просто не понимают этого, ведь они не переживают бурст БМа без сейвов(класса с бурстом которого разве что ретрик сравнится) и ноют чтобы их порезали, ведь юзать сейвы из-за какого-то пета ПОВЕЛИТЕЛЯ ЗВЕРЕЙ ниже их, они должны жить без них и почитайте гайды по БМам, может поймете, почему БМы всегда аренили с энхами и ретриками Edited May 27, 2013 by Eldar
Darkarrow Posted May 27, 2013 Posted May 27, 2013 А пока не нашли проблему, нельзя вырубить все скилы пета, как у анхоликов? хахаахха, о дааа сделаем из бма сурва
Doxe Posted May 27, 2013 Posted May 27, 2013 хахаахха, о дааа сделаем из бма сурва Ну хоть руки придется подлкючать в пвп)
Eldar Posted May 27, 2013 Posted May 27, 2013 (edited) Ну хоть руки придется подлкючать в пвп) больше нытья рачина Edited May 27, 2013 by Eldar
Darkarrow Posted May 27, 2013 Posted May 27, 2013 Ну хоть руки придется подлкючать в пвп) ну тогда пусть вары,дк,палы бегают с луками, маги ,логи, присты бьют посохами
Saint Posted May 27, 2013 Posted May 27, 2013 Урон не напрягает,а вот супер быстрый ресс пета мало радует. Только снёс пета секунды и он о5 несётся на тебя.
Homa-master Posted May 28, 2013 Posted May 28, 2013 Починят ханта, я буду качать сурва :з и все БМы будут сосать у меня :з
Recommended Posts