Jump to content

Предложение.

Recommended Posts

Здравствуйте, если есть такая возможность то, пожалуйста, наймите как бы так больше модораторов(или кого) чтобы постоянно следили за игровым чатом!Если на фото плохо видно то там Вингеанс сказал в мою сторону: "в рот тебя ебал сестру твою ебал с балкона сбрасывал потом опять ебал" (Извините за маты)[ATTACH=CONFIG]29486[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]29485[/ATTACH]

Очень, очень часто слышу такие фразы в сторону игроков и в мою сторону, не порядок.

И, если будет большая возможность, забаньте пожалуйста игрока с ником Вингеанс (Орда), таких "злых школьников" становится всё чаще и чаще!

Действительно не приятно такое читать про твою семью... Заранее спасибо.

Если забаните, то отпишитесь пожалуйста, хочу быть в курсе дела.

Edited by Сергей Гинжалюк

• Administrators

В чате Орды тоже бывает невозможно находиться. И если такое происходит на х100, где по 2 модератора на фракцию, то представьте, что бывает на х10, где их всего по одному (интернациональных не считаю, так как они не модерируют русскоязычных, которых в чате 99,9%).

Утро - свобода слова во всех чатах.

Поддержу предложение, что модераторы нужны.

• Administrators
Учитесь пользоваться игнором(чёрным списком) и антиматом' date=' и будет вам счастье.[/quote']

Я им пользоваться умею. Но мне не хочется вносить в ЧС тех людей, у кого бывают проблески адекватности, и через час или два мне, возможно, придется с этим игроком общаться на бг, в рейде или торговать.

Сначала я его закину в ЧС, а потом при контакте с игроками постоянно ворошить этот список, выискивая, нет ли там половины группы на бг?

ЧС эффективен только против полностью безголовых неадекватов, кого можно туда закинуть и быть уверенным, что доставать не придется.

Раньше спасала функция "Пожаловаться на сообщение" - было очень удобно. Но теперь она сломана и временного спасения от приступов подгорания у некоторых игроков больше нету.

• Like 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...