Jump to content

Потратил бонусы, репутация не засчиталась

Recommended Posts

Добрый день!

Решил все же купить за донат репутацию Натиска Шадо Пан, купил премиум, купил 2 http://db.pandawow.me?item=95496 , посчитал, что должно давать по 1к репы с медальки (у нас же х10) и + премиум, это 2к с медальки, как раз хватит до дружелюбия. Вместо этого добавило невнятных 575 репы (откуда вообще эта цифра?). Прошу дать репу или медальки до дружелюбия, или вернуть бонусы. Пруфы ниже.

http://db.pandawow.me?item=95496[ATTACH=CONFIG]29491[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]29492[/ATTACH]

P.S. Прошу дать ответ сегодня, пока действует премиум.

Edited by 1STile

даже если х5, должно давать по 1к, а не 575. Админы, вам слово

P.S. И тогда должно хватить ровно три медальки (3к до дружелюбия). Если так, куплю еще одну. Главное чтобы правильно репа начислялась.

• Administrators
Увеличенные в 1.5 раза рейты на опыт, хонор, репутацию от текущих рейтов игрового мира(например сейчас х5, а с премиумом будет х7.5)

Значит умножать надо на 7,5. А у Вас какие-то дикие множители. Так что на выходе должно быть не 2к с медальки, это в любом случае.

Почему не 750, а 575 - пока понять не могу.

• Administrators
100*5*1.5=750

Я об этом и говорю. По формуле премиума должно быть по 750 с медальки.

ТСу выдало почему-то 575, Вам 625, а почему не пойму.

Что дает Премиум аккаунт?

Увеличенные в 1.5 раза рейты на опыт, хонор, репутацию от текущих рейтов игрового мира(например сейчас х5, а с премиумом будет х7.5)

должно было дать 750 рейтинга за жетон, но никак уж не 1к

допустим почему 575 и 625 можно понять (5% репы хуману), в любом случае пусть, фиг с ним, 750 с медальки - это 4 медальки, а не непонятно откуда 575 репы.

• Administrators
5% репы хуману

Тогда 5% должно плюсоваться к 750, а не отниматься. Если это вообще работает на медальки.

А тут начисляется по вобще непонятным критериям.

Купил еще две. Дало 863 (?!!) Итого 2876, то есть мне не хватает около сотни репы, мне надо еще одну медальку покупать?! ЕЩЕ ОДНУ? Прошу выдать уже фул дружелюбие, это ж не в какие ворота: премиум + 4 медальки и не хватает оО

[ATTACH=CONFIG]29495[/ATTACH]

• Administrators
мне надо еще одну медальку покупать?! ЕЩЕ ОДНУ? Прошу выдать уже фул дружелюбие

Прописывать репутацию Вам не будут. Тут таким не занимаются. Медальку Вам придется купить, если хотите еще качнуть репу.

А вот с расчетом выдачи репутации на премиуме, возможно, разберутся.

Так как сказали выше, репутацию вам не добавлят. Никому никогда этого не делали.

Рассчитайте все правильно и опишите подробный репорт в баг-трекер, раздел Остальное.

Тема закрыта.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...