Antoxa44 Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 (edited) Во-первых исправьте "езду на облачных змеях" квеста нету Во-вторых исправьте сюжетные квесты "Пандаренов"(Шу,дух воды-не берется) квест у Старика Ляна В-третьих у вас сервер на 3-ем месте в топе а вы не можете исправить какието-квесты и так далее,ребят давайте серьезней относитесь я хочу играть на вашем сервере но мне надоело что нечего не работает! Ах да и ещё квест "Глубоководный Скакун" не работает там приманки нету С уважением Игрок. Если надо мой ник в игре Neskon и Peperez Edited April 3, 2014 by Antoxa44 Link to comment
Kofeek Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Во-первых исправьте "езду на облачных змеях" квеста нету Репорт есть - Клик Во-вторых исправьте сюжетные квесты "Пандаренов"(Шу' date='дух воды-не берется) квест у Старика Ляна[/quote'] Легче пропустить данное кв, и сразу идти выбирать фракцию. В-третьих у вас сервер на 3-ем месте в топе а вы не можете исправить какието-квесты и так далее' date='ребят давайте серьезней относитесь я хочу играть на вашем сервере но мне надоело что нечего не работает![/quote'] Все будет исправляться, но со временем. Точных сроков исправлений, Вам никто не даст. Link to comment
Antoxa44 Posted April 3, 2014 Author Share Posted April 3, 2014 спасибо что не забили,буду ждать исправлений) Link to comment
Титан Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 спасибо что не забили,буду ждать исправлений) Зачем было создавать тему с вопросом в разделе, где кроме четкий описаний проблем писать ничего нельзя? Чтобы получить банально простой и всем кроме вас понятный ответ: что просто нужно ждать, так как починить все огромное количество багов за пару дней невозможно? Закрыто, не баг-репорт. Link to comment
Recommended Posts