upbeats Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 Хотелось объяснить суть происходящей ситуации на сервере х10. В последнее время я заметил все больше игроков , начинавших играть за орду через какое-то время перешли на альянс , неделями ранее это не было так сильно заметно , но уже сейчас ощущается сильный дизбаланс на бг , да и вообще пустой "дуротар" для меня это дикость . Да может это и забавно звучит и вы скажете "как фракция влияет на игровой процесс" влияет еще как влияет ... Моя просьба заключается в том , что я прошу вас проявить чуточку внимания к данной проблеме и если возможно решить ее . Я видел на других серверах такую же проблему и администрация проводила акции по смене фракций , но акциями тут не поможешь , если бы вы повысили цену перехода за альянс к примеру до 300 бонусов , а за орду понизили до 100 , то надеюсь в скором времени проблема могла быть решена . Заранее спасибо ! Гар’мак :( 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
cyklops Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 помоему, можно сделать все проще, установив порог баланса ~45% для каждой фракции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bloom Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 Альтерак уже не тащите и сразу забомбило ?):appl::troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
upbeats Posted April 4, 2014 Author Share Posted April 4, 2014 помоему, можно сделать все проще, установив порог баланса ~45% для каждой фракции. Ваше предложение довольно существеннее моего :) спасибо! - - - Добавлено - - - Альтерак уже не тащите и сразу забомбило ?):appl::troll1: Да не в бг дело же, вот приведу ситуацию вчерашнюю , в огри пришел альянс и распугал всех, причем пришла 1 гильда , а орда себе даже собраться толпой позволить не может :-( . Тут еще ж рбг открыли , хочется же побегать , а народу тютю ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royal Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 Много раз писали, что такого не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crixon Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 Такая проблема везде, на каждом сервере. Либо доминирует орда либо альянс. Теперь пришёл черёд алльянса Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 Хотелось объяснить суть происходящей ситуации на сервере х10. В последнее время я заметил все больше игроков , начинавших играть за орду через какое-то время перешли на альянс , неделями ранее это не было так сильно заметно , но уже сейчас ощущается сильный дизбаланс на бг , да и вообще пустой "дуротар" для меня это дикость . Да может это и забавно звучит и вы скажете "как фракция влияет на игровой процесс" влияет еще как влияет ... Моя просьба заключается в том , что я прошу вас проявить чуточку внимания к данной проблеме и если возможно решить ее . Я видел на других серверах такую же проблему и администрация проводила акции по смене фракций , но акциями тут не поможешь , если бы вы повысили цену перехода за альянс к примеру до 300 бонусов , а за орду понизили до 100 , то надеюсь в скором времени проблема могла быть решена . Заранее спасибо ! Гар’мак Вы преувеличиваете. Может и есть разница в онлайне фракций, но не настолько серьезная, что вам там играть не с кем. Собирайте сильных игроков и старайтесь показать, что Орда может постоять за себя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts