Jump to content

Recommended Posts

Posted
Он это в 1 посте написал

Зеокс/Джастер - вы собираетесь фиксить это дерьмо?

дальше не читал.

Posted
дальше не читал.

да ты даун, меня тоже бомбит много на что на этом сервере

и что теперь?

Posted
чокнутый' date=' рассчёты уже приводили. Эта фигня дико апнута.[/quote']

пфф дико апнута? всего на 150%.:cool:

Posted

пригорело у ТСа ))) тики не критом 8к и критом 16к вроде как бы не баг ))))

Смертельный укус не критом 16-18к и крит 35к тоже нормальный дамаг вполне.

Тестил 1х1 хантом 511ил против роги 502ил

если такие криты получены на бг под бг бафами. и т.д. то наверно и 70к возможно и вполне нормально

Posted

если такие криты получены на бг под бг бафами. и т.д. то наверно и 70к возможно и вполне нормально

х100 не фул аренаб, без баго фласок, тринь 104к урона было под проками в рейде.

Posted

слышь хлебушек, там есть в багтрекере видео с птра, и в маникен укус в гире по лучше бьет 9к максимум....о чем с тобой говорить дальше? Формулы есть, по ним дамаг завышен на больше чем 100%....

Posted

Не думаю, что от одного гневного топика администрация побежит чинить тот или иной спелл (к сожалению).

Это ведь норма, нет? Что огненный дождь, что гримуар, что сверкание и тому подобное, нутыпонял.

Posted
слышь хлебушек, там есть в багтрекере видео с птра, и в маникен укус в гире по лучше бьет 9к максимум....о чем с тобой говорить дальше? Формулы есть, по ним дамаг завышен на больше чем 100%....

ты жалкий и унылый гандурас. если думаеш что в лучшем гире в манекен макс 9 к это нормально лол, ты вообще понимаеш о чем ты написал

• Like 1
Posted
ты жалкий и унылый гандурас. если думаеш что в лучшем гире в манекен макс 9 к это нормально лол, ты вообще понимаеш о чем ты написал

:troll1:я то понимаю, а у тебя анус запекается от того, что ханта могут пофиксить:troll1:

• Like 1
Posted
я то понимаю' date=' а у тебя анус запекается от того, что ханта могут пофиксить[/quote']

Пофиксить? Месяца через 2. :popcorn:

Posted (edited)
я токо спросить,

Стоп а какой сервер?

Вдруг это я был)

Х100.

А так со сурвами все в порядке.

Нихуя не в порядке.

Чувак это багеры!

Если багают, значит можно темы оформлять, не так ли?

Значит не у всех прокает.

Edited by я токо спросить
Posted
автору пукан разревает)) иди на uwow))\\= все НОРМ С ХАНТАМИ и так уже все по нерфели у них, почему не ноешь за другие классы где дамаг по 300к ?
  • Like 1
Posted
автору пукан разревает)) иди на uwow))\\= все НОРМ С ХАНТАМИ и так уже все по нерфели у них, почему не ноешь за другие классы где дамаг по 300к ?

но таких классов нет...а не, был лок, которым я тебе пукаль разорвал с одного каста на лям 400ка:troll1:

Posted
жора ты просто Омар ! тема гнилая !!! не ной как школота !

не щелести пакетик, а то опять ударяю на полтора ляма - будешь рыдать весь день дома сидеть, боятся аренить:troll1:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...