Rob4ik Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 Это у армсов, у фуриков 4.5с фурики мертвы в пвп Link to comment Share on other sites More sharing options...
Молоко Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 Почему то мне кажется что половина людей уйдет с вовки,из за того что игра меняется сильно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 Почему то мне кажется что половина людей уйдет с вовки,из за того что игра меняется сильно. Игра как раз станет нормой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kote Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 фурики мертвы в пвп В текущем патче. - - - Добавлено - - - Почему то мне кажется что половина людей уйдет с вовки,из за того что игра меняется сильно. Для близов это не в первой уже :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rob4ik Posted April 6, 2014 Share Posted April 6, 2014 что они сделали с траллом? http://media.mmo-champion.com/images/news/2014/april/ThrallShotCaller.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted April 6, 2014 Share Posted April 6, 2014 Rob4ik, В Warcraft 3 он выглядел лучше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rob4ik Posted April 6, 2014 Share Posted April 6, 2014 вы бы видели его SWAG походку на стриме ._. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jackwack Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 Вот кароч на русском 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 Тут уже тоже всё описали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 Разбойник (специализация «Скрытность»): для использования способности «Удар в спину» больше не нужно находиться у противника за спиной.:crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fakeyou fo Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 :crazy: а если в спину то дамаг от спела будет увеличен на N% - - - Добавлено - - - печально что до опена не бафнуть рекуп или снд Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoSOK СудьБы Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 Монахи со специализациями «Хмелевар» и «Танцующий с ветром» подверглись незначительным изменениям. Способности «Буря, земля и огонь», «Трансцендентность» и «Смертельное касание» стали проще в использовании. Перемещение с помощью способности «Трансцендентность» больше не требует затрат маны и энергии. «Буря, земля и огонь»: больше не требует затрат энергии и не влияет на общее время восстановления. «Смертельное касание» теперь можно применять против противников, у которых осталось 10% здоровья или меньше, а также если их текущее количество здоровья меньше максимального запаса здоровья монаха. Правила применения этой способности против других игроков остались без изменений. «Неистовые кулаки» теперь всегда наносят полный урон основной цели. Урон, наносимый второстепенным целям, по-прежнему распределяется между ними. Символ глаза быка: статуя черного быка теперь также периодически незначительно повышает уровень угрозы по отношению ко всем противникам в радиусе 30 м. Про ттмонка написали в 10 раз больше, чем про ддмонка и танка вместе взятых...Не знаю плакать или радоваться..З - - - Добавлено - - - Разбойник (специализация «Скрытность»): для использования способности «Удар в спину» больше не нужно находиться у противника за спиной. Гениально :appl: - - - Добавлено - - - К тому же, раздражает дискриминация к Орде: 1. Дополнение 5.4 "Осада Оргриммара" (Кто плохой? А давайте Орда, пусть будут черными) 2. Расам Орды ничего нового не досталось(только понерфили все способности:cry:), особенно не повезло андедам...(Классно! Дыхание под водой, всегда хотел иметь такую плюшку. Теперь из воды вылезать не буду. Спасибо Близардам..) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rob4ik Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 омг, вот счастье тт монкам что их занерфили до дна. была балансировка, тролльский берс слишком оп, и -15% стана на фоне нерфа всего контроля в игре тоже нескромный бонус был, да и понерфили то не в 0 а всего лишь до 10%. у андедов и была абилка под водой, до панды. но я что то не углядел в расовых бонусах возвращение этой абилки. в целом я рад апам ввшки, кроме сферки. тп не кастуется добавили препу ww монкам. теперь у монков всегда дефолт кол-во "слотов" для энергии ци 5 кулаки теперь всегда наносят полный урон нашей цели, а между остальными урон делится(как это было раньше) не понимаю твоих "капризов" об том что ww обделили. - - - Добавлено - - - печально что до опена не бафнуть рекуп или снд возможно глиф сделают, как у фералов, сейчас гляну Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 Меня бесит 100% мисс по монкам. Роге с ними тяжело. Вышел с чипа - выходи у тебя чип 1с, а не 4, ибо 3 секунды идет 100% мисс. Вышел с гарроты без паралитика - этот идиот нажал ци-полет под гаротой и уехал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rob4ik Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 Glyph of Energy Flows - Each time you dodge while Evasion is active, you gain 10 Energy. ОМГ:shock: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 ОМГ С эвейженом ок будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rob4ik Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 Вышел с гарроты без паралитика - этот идиот нажал ци-полет под гаротой и уехал. либо дал паралич^^ з.ы чего тебя так бомбит на тт монков, у них горит мана мгновенно если играть по дд контроля его. т.к у них есть инстант флэшка под лазером но с манакостом почти 30к Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 з.ы чего тебя так бомбит на тт монков Ци-полет юзается в гаррота - агада. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoSOK СудьБы Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 не понимаю твоих "капризов" об том что ww обделили. Я имел в виду, что у монка дд произошло мало изминений...Не знаю плакать или радоваться..З Link to comment Share on other sites More sharing options...
Реамиз Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 Боже мой, масс диспел циклона... блок циклона... пожалуйста, неееет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
RockMachine Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 за пост спс, не читал ничего кроме магов, и сразу же возник вопрос, магу теперь хоть что-то блять нужно жать? сука, был отличный класс, с кучей контроля, дпса, сейва, сделали какое-то 2кнопочное говно, теперь я в фаере не могу даже рефлект лансом сбить :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rob4ik Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 за пост спс, не читал ничего кроме магов, и сразу же возник вопрос, магу теперь хоть что-то блять нужно жать? сука, был отличный класс, с кучей контроля, дпса, сейва, сделали какое-то 2кнопочное говно, теперь я в фаере не могу даже рефлект лансом сбить :( жезлом?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kote Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 была балансировка, тролльский берс слишком оп, и -15% стана на фоне нерфа всего контроля в игре тоже нескромный бонус был, да и понерфили то не в 0 а всего лишь до 10%. у андедов и была абилка под водой, до панды. но я что то не углядел в расовых бонусах возвращение этой абилки. Хороша балансировка - в очередной раз апнуть все расовые альянса, и порезать расовые орды :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RockMachine Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 жезлом?) ну да, почему нет :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts