Dreyven Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 Выхожу на арену, вроде всё ок вижу неодетого дк думаю щас затащим, и не тут та было мне пролетело 101к от неодетого дк, у него даже фул бг не было, я спрашиваю блин, где баланс?? Дк бьёт по 101к в старт гире, а что будет когда он оденется фул??? 200?? 300?? Ув. администрация прошу понерфить урон грёбаным дк которые больше нечего не знают как жать 2 кнопки уничтожение и бурст. Спасибо за внимание. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deadhard Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 Хех... я думал я один заметил это) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Samagon Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 толька ни плач. пашалузта(999 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 Так, во первых, от фул арены дамаг не повышается на 300%. Изучай работу статов. Во вторых, не у всех эфдыка две кнопки. У использую постоянно до двадцати, так что опять преувеличение. В третьих не кто нечего не будет нерфить. Тут чинят баги как могут, а не апают и не нерфят. Это тебе не близзы. И в четвёртых, если уметь играть, то эфдыка убиваются очень быстро. А дамаг большой есть и у других спеков. - - - Updated - - - Очень стыдно наверное писать про фейл с неодетым эфдыка. 100к тебя так подкосили? Следующию тему пиши про хэбэшку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HarleyQuinn Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 Так, во первых И в четвёртых Снежная королева как всегда права :heart: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kofeek Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 Следующию тему пиши про хэбэшку. Хватит уже на хб вайнить :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pufan Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 Хватит уже на хб вайнить :crazy: а пачяму стрила хаоса так многа бёт? пыщ пыщ па мне и минуз 130 тысич ничесна панирфите локав плак плак плак гребаные баго локи!11 :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
царьантощя Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 мне только интересно вот когда дк 20% базовой мастири починят что тогда твориться будет)),дк и так мало бьет не так как надо - - - Добавлено - - - когда анхоликом формулу на гулю поменяют место 0.4 на 0.7 про анхолика писать побежишь?Выхожу на арену, вроде всё ок вижу неодетого дк думаю щас затащим, и не тут та было мне пролетело 101к от неодетого дк, у него даже фул бг не было, я спрашиваю блин, где баланс?? Дк бьёт по 101к в старт гире, а что будет когда он оденется фул??? 200?? 300?? Ув. администрация прошу понерфить урон грёбаным дк которые больше нечего не знают как жать 2 кнопки уничтожение и бурст. Спасибо за внимание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kote Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 Следующию тему пиши про хэбэшку. Это уже традиция - "в любой непонятной ситуации жалуйся на ХБ на форуме".... Такая же как "в любой непонятной ситуации бей лока", и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
я токо спросить Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 Во вторых, не у всех эфдыка две кнопки. Ну значит тогда 4.:troll1: использую постоянно до двадцати, так что опять преувеличение. Фласки, маунты не в счет.:troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jokelulz Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 Так, во первых, от фул арены дамаг не повышается на 300%. Изучай работу статов. Во вторых, не у всех эфдыка две кнопки. У использую постоянно до двадцати, так что опять преувеличение. В третьих не кто нечего не будет нерфить. Тут чинят баги как могут, а не апают и не нерфят. Это тебе не близзы. И в четвёртых, если уметь играть, то эфдыка убиваются очень быстро. А дамаг большой есть и у других спеков. - - - Updated - - - Очень стыдно наверное писать про фейл с неодетым эфдыка. 100к тебя так подкосили? Следующию тему пиши про хэбэшку. Целых 20? Link to comment Share on other sites More sharing options...
царьантощя Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 если ветерок считать, то 4)Ну значит тогда 4.:troll1: Фласки, маунты не в счет.:troll1: - - - Добавлено - - - все 3 спека сложить то 20 думаю будет)Целых 20? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 использую постоянно до двадцати :troll1::troll1::troll1: - - - Добавлено - - - Целых 20? ну это же баба - 1 кнопка 1транс сет, другая кнопка - другой, 3 - принт скрин, 4 - маунт под трусики, 5- маунт под лифчик, ну и ТП:troll1: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
я токо спросить Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 если ветерок считать, то 4) Принцесска видишь тру дк х100:troll1:, даже признает это. ну это же баба - 1 кнопка 1транс сет, другая кнопка - другой, 3 - принт скрин, 4 - маунт под трусики, 5- маунт под лифчик, ну и ТП :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
царьантощя Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 я уже давно с фрост дк на анхоли пересел) если ветерок считать, то 4) Принцесска видишь тру дк х100, даже признает это. - - - Добавлено - - - ну я 4 кнопки спамил кристалик, фрост страйк, некротик, ветерок) Link to comment Share on other sites More sharing options...
я токо спросить Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 я уже давно с фрост дк на анхоли пересел) Ясно, значит не прокнуло за фдк? Link to comment Share on other sites More sharing options...
царьантощя Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 а ты сам как думаешь?Ясно, значит не прокнуло за фдк? Link to comment Share on other sites More sharing options...
я токо спросить Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 а ты сам как думаешь? Никак. Link to comment Share on other sites More sharing options...
царьантощя Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 надоело во фросте бегать,анхоли профитней на много Link to comment Share on other sites More sharing options...
я токо спросить Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 надоело во фросте бегать,анхоли профитней на много Отмазки жи.:troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
царьантощя Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 на 5.0.5 фростом наигрался) спамил 4 кнопки и все же сидел на 3к)Отмазки жи.:troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 Заново писать не буду, уже надоело. Не знаю, не знаю... я использую 21 кнопек постоянно, не считая шняг с кд по две минуты (лужа и бег и т.д), не считая зелёнки, сейвов, бурстов, макрос на взятие в фокус по маус-оверу... На бг больше из-за смены оружек (двуручное, одноручное, редко на другие с другими энчантами), льдистого пути что бы сигать с высока, ну и для воды разумеется, и из-за того что я постоянно хомячу что нибудь. Может быть я дурочка, хммм :[ - - - Updated - - - Вот интерфейс. http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/04/4362af143782ce2d33c13896700cfa56.jpg Я не понимаю как люди берут 2к с двумя кнопками... я нубка. Мне приходиться следить за кастерами, прерывать каст, юзать зелёнку в момент когда кастер вливает наибольшее количества дамага, и так далее. С миликами тоже надо использовать уж больше чем две кнопки! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Animalplanet Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 Не знаю, мб так и должно, но меня очень напрягает, когда на арене в меня влетает воющий ветер по 100к раза 3 подряд...Знающие люди скажите так должно быть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 У меня 45% мастери и 53% пвп силы с pvp тринями. Ветерок бьёт по игрокам в пределах 50к, крит ветерка, понятное деле тоже в пределах 100к. И это у меня без какого либо бурста. А теперь подумай. +15% от энчанта RI, от павшего 15%, 20% к силе от столбика, трини, профы... Однако ветерок критует только от стата крит. удара, то есть с вероятностью примерно от 10 до 15%. - - - Updated - - - Эфдыка у нас слабее чем на оффе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 Эфдыка у нас слабее чем на оффе. :troll1::troll1::troll1:90lvl из-за того, что на офе эфдка очень сильные ими никто там и не играет.... а то позорится на глада в 2 кнопки....лучже уж в 20 за анхолика апаться похардкору:rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts