Dreyven Posted April 4, 2014 Posted April 4, 2014 Выхожу на арену, вроде всё ок вижу неодетого дк думаю щас затащим, и не тут та было мне пролетело 101к от неодетого дк, у него даже фул бг не было, я спрашиваю блин, где баланс?? Дк бьёт по 101к в старт гире, а что будет когда он оденется фул??? 200?? 300?? Ув. администрация прошу понерфить урон грёбаным дк которые больше нечего не знают как жать 2 кнопки уничтожение и бурст. Спасибо за внимание. 1
Принцесса Зла Posted April 4, 2014 Posted April 4, 2014 Так, во первых, от фул арены дамаг не повышается на 300%. Изучай работу статов. Во вторых, не у всех эфдыка две кнопки. У использую постоянно до двадцати, так что опять преувеличение. В третьих не кто нечего не будет нерфить. Тут чинят баги как могут, а не апают и не нерфят. Это тебе не близзы. И в четвёртых, если уметь играть, то эфдыка убиваются очень быстро. А дамаг большой есть и у других спеков. - - - Updated - - - Очень стыдно наверное писать про фейл с неодетым эфдыка. 100к тебя так подкосили? Следующию тему пиши про хэбэшку.
HarleyQuinn Posted April 4, 2014 Posted April 4, 2014 Так, во первых И в четвёртых Снежная королева как всегда права :heart:
Kofeek Posted April 4, 2014 Posted April 4, 2014 Следующию тему пиши про хэбэшку. Хватит уже на хб вайнить :crazy:
Pufan Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 Хватит уже на хб вайнить :crazy: а пачяму стрила хаоса так многа бёт? пыщ пыщ па мне и минуз 130 тысич ничесна панирфите локав плак плак плак гребаные баго локи!11 :troll1:
царьантощя Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 мне только интересно вот когда дк 20% базовой мастири починят что тогда твориться будет)),дк и так мало бьет не так как надо - - - Добавлено - - - когда анхоликом формулу на гулю поменяют место 0.4 на 0.7 про анхолика писать побежишь?Выхожу на арену, вроде всё ок вижу неодетого дк думаю щас затащим, и не тут та было мне пролетело 101к от неодетого дк, у него даже фул бг не было, я спрашиваю блин, где баланс?? Дк бьёт по 101к в старт гире, а что будет когда он оденется фул??? 200?? 300?? Ув. администрация прошу понерфить урон грёбаным дк которые больше нечего не знают как жать 2 кнопки уничтожение и бурст. Спасибо за внимание.
Kote Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 Следующию тему пиши про хэбэшку. Это уже традиция - "в любой непонятной ситуации жалуйся на ХБ на форуме".... Такая же как "в любой непонятной ситуации бей лока", и т.д.
я токо спросить Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 Во вторых, не у всех эфдыка две кнопки. Ну значит тогда 4.:troll1: использую постоянно до двадцати, так что опять преувеличение. Фласки, маунты не в счет.:troll1:
Jokelulz Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 Так, во первых, от фул арены дамаг не повышается на 300%. Изучай работу статов. Во вторых, не у всех эфдыка две кнопки. У использую постоянно до двадцати, так что опять преувеличение. В третьих не кто нечего не будет нерфить. Тут чинят баги как могут, а не апают и не нерфят. Это тебе не близзы. И в четвёртых, если уметь играть, то эфдыка убиваются очень быстро. А дамаг большой есть и у других спеков. - - - Updated - - - Очень стыдно наверное писать про фейл с неодетым эфдыка. 100к тебя так подкосили? Следующию тему пиши про хэбэшку. Целых 20?
царьантощя Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 если ветерок считать, то 4)Ну значит тогда 4.:troll1: Фласки, маунты не в счет.:troll1: - - - Добавлено - - - все 3 спека сложить то 20 думаю будет)Целых 20?
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 использую постоянно до двадцати :troll1::troll1::troll1: - - - Добавлено - - - Целых 20? ну это же баба - 1 кнопка 1транс сет, другая кнопка - другой, 3 - принт скрин, 4 - маунт под трусики, 5- маунт под лифчик, ну и ТП:troll1: 1
я токо спросить Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 если ветерок считать, то 4) Принцесска видишь тру дк х100:troll1:, даже признает это. ну это же баба - 1 кнопка 1транс сет, другая кнопка - другой, 3 - принт скрин, 4 - маунт под трусики, 5- маунт под лифчик, ну и ТП :troll1:
царьантощя Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 я уже давно с фрост дк на анхоли пересел) если ветерок считать, то 4) Принцесска видишь тру дк х100, даже признает это. - - - Добавлено - - - ну я 4 кнопки спамил кристалик, фрост страйк, некротик, ветерок)
я токо спросить Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 я уже давно с фрост дк на анхоли пересел) Ясно, значит не прокнуло за фдк?
царьантощя Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 а ты сам как думаешь?Ясно, значит не прокнуло за фдк?
царьантощя Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 надоело во фросте бегать,анхоли профитней на много
я токо спросить Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 надоело во фросте бегать,анхоли профитней на много Отмазки жи.:troll1:
царьантощя Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 на 5.0.5 фростом наигрался) спамил 4 кнопки и все же сидел на 3к)Отмазки жи.:troll1:
Принцесса Зла Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 Заново писать не буду, уже надоело. Не знаю, не знаю... я использую 21 кнопек постоянно, не считая шняг с кд по две минуты (лужа и бег и т.д), не считая зелёнки, сейвов, бурстов, макрос на взятие в фокус по маус-оверу... На бг больше из-за смены оружек (двуручное, одноручное, редко на другие с другими энчантами), льдистого пути что бы сигать с высока, ну и для воды разумеется, и из-за того что я постоянно хомячу что нибудь. Может быть я дурочка, хммм :[ - - - Updated - - - Вот интерфейс. http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/04/4362af143782ce2d33c13896700cfa56.jpg Я не понимаю как люди берут 2к с двумя кнопками... я нубка. Мне приходиться следить за кастерами, прерывать каст, юзать зелёнку в момент когда кастер вливает наибольшее количества дамага, и так далее. С миликами тоже надо использовать уж больше чем две кнопки!
Animalplanet Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 Не знаю, мб так и должно, но меня очень напрягает, когда на арене в меня влетает воющий ветер по 100к раза 3 подряд...Знающие люди скажите так должно быть?
Принцесса Зла Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 У меня 45% мастери и 53% пвп силы с pvp тринями. Ветерок бьёт по игрокам в пределах 50к, крит ветерка, понятное деле тоже в пределах 100к. И это у меня без какого либо бурста. А теперь подумай. +15% от энчанта RI, от павшего 15%, 20% к силе от столбика, трини, профы... Однако ветерок критует только от стата крит. удара, то есть с вероятностью примерно от 10 до 15%. - - - Updated - - - Эфдыка у нас слабее чем на оффе.
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 Эфдыка у нас слабее чем на оффе. :troll1::troll1::troll1:90lvl из-за того, что на офе эфдка очень сильные ими никто там и не играет.... а то позорится на глада в 2 кнопки....лучже уж в 20 за анхолика апаться похардкору:rofl_mini:
Recommended Posts