Принцесса Зла Posted April 8, 2014 Share Posted April 8, 2014 Да хз , возможно он прав : ) В основном, да. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taburen Posted April 8, 2014 Share Posted April 8, 2014 Ты ж не такая ?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted April 8, 2014 Share Posted April 8, 2014 Если это волнует, милости прошу в скайп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taburen Posted April 8, 2014 Share Posted April 8, 2014 ух тыж ,хорошо :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
cf88 Posted April 8, 2014 Share Posted April 8, 2014 До того, как я начал подвергать сомнению существование девушек в интернете, женский пол не обращал на меня внимание. А теперь мне нет отбоя от горячих чикс, которые просто жаждут засветить мне свои вторичные половые признаки и доказать мою неправоту. Хочешь стать альфа-самцом? Спроси меня как. Отправь смс на номер... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted April 8, 2014 Share Posted April 8, 2014 Отправь смс на номер... Дух крашика вселился в тебя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санёк 2009 Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 А у элемов дамаг никого не смущает 100к + стабильно , причем не кастуя , баланс на серве отсутствкет полностью.... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 А у элемов дамаг никого не смущает 100к + стабильно Это нормальный дамаг, научись лосать. баланс на серве отсутствкет полностью.... Баланса в этой игре нет, никогда не было и никогда не будет. И в других играх его тоже нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санёк 2009 Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 Да ладно , баланс был на Бк , на Лк еще был , дальше он закончился ! Чё мне варом лосать -_- когда в разгаре битва -_- Это он стока без бурста лупит .... короче вы все тут умные сильно -_- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 Чё мне варом лосать Всё понятно с тобой. короче вы все тут умные сильно А вот ты показал свою тупость. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denees Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 ДК ваще не очем!!! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 (edited) Знать язык, это полная способность разговаривать на нем без единой ошибки, писать и понимать все, что тебе говорят. Ты старше меня на 1-2 года, ты знаешь 4 языка. (Хотя что там знать хохляцкий, 3 буквы переставил и ты уже на украинском тараторишь) Мне быть культурным? Или мне тонко намекнуть на пздж? Edited April 9, 2014 by Homa-master Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 Ты старше меня на 1-2 года Тебе 11 лет? Принцессе же вроде 12-13, не? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 Принцессе же вроде 12-13, не? Вообще да, но у нееж зачетка. :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 Вообще да, но у нееж зачетка. Ребёнок-вундеркинд, не иначе. Я вот более-менее знаю русско-матерный язык. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 Ребёнок-вундеркинд, не иначе. Я вот более-менее знаю русско-матерный язык. Я геометрию не знаю. :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 А с психологией и логикой как? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 А с психологией и логикой как? Со вторым нормально. Психология....хз 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 а как насчет сопротивления материалов или теоретической механики :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 Сопротивление тела и последующие колебательные движения ага. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 Тебе 11 лет? Принцессе же вроде 12-13, не? Уже сто раз говорила что мне 16 с хвостиком, первый курс, который по сути за 10, и 11 класс. Хома, тебе 14? 0_0 Пысы. Что вы на меня набросились? т_т Какой ещё "пздж", я хоть и с ошибками, но говорить могу :c Хохляцкий, это не три буквы переставил. Он довольно сильно отличается, и тем более от региона Украины зависит сильно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 Уже сто раз говорила что мне 16 с хвостиком, первый курс, который по сути за 10, и 11 класс. Ладно-ладно. 16 так 16. А что за универ? Пысы. Что вы на меня набросились? т_т Какой ещё "пздж", я хоть и с ошибками, но говорить могу :c Тут такой народ, что без фоток не поверят:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 Могу в скайпе на любом из перечисленных языков поболтать, только на английском у меня акцент ужасный до ужаса :D Не универ, а колледж, в юнивер вроде не берут после девятого класса :/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 Могу в скайпе на любом из перечисленных языков поболтать, только на английском у меня акцент ужасный до ужаса :D Попроси Талби, он любит разговаривать по скайпам и т.д.) Не универ, а колледж, в юнивер вроде не берут после девятого класса :/ Не берут. После 9 класса в школе не прокнуло? Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 Не берут. После 9 класса в школе не прокнуло? Атлишница жи. До 9 класса. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts