Принцесса Зла Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 Намного лучше по специальности пойти сразу, и пройти 10 и 11 за годик, нежели торчать два года в школе. Ну это имхо. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 колледж - это сеичас так модно называют бурсаков?!))) в наше время там учились только или дауны, или у кого финансовое положение ну совсем никчемное....:troll1: ...но если ты круглая отличница и владеешь 4 языками - по тебе президенская степуха плачет минимум....я уже не говорю о бесплатном образовании в каком нибудь международной экономики:rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
XELLOS616 Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 Намного лучше по специальности пойти сразу, и пройти 10 и 11 за годик, нежели торчать два года в школе. Ну это имхо. Ты права, вот только без 10-11 респекта и уважухи будет меньше. А так то после 7 класса уже можно сказать ничиме не учат, ну будешь ты всем как я рассказывать бред про механику реального мира, типа что вода не проводит электричество http://www.factroom.ru/facts/34560 Теперь надеюсь понятно почему я так хорошо разбираюсь в механике Вова. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 колледж - это сеичас так модно называют бурсаков?!))) в наше время там учились только или дауны, или у кого финансовое положение ну совсем никчемное Ты просто в армию идти боишься:troll1: После колледжа ведь отсрочки не дают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 Ты права, вот только без 10-11 респекта и уважухи будет меньше. А так то после 7 класса уже можно сказать ничиме не учат, ну будешь ты всем как я рассказывать бред про механику реального мира, типа что вода не проводит электричество http://www.factroom.ru/facts/34560 Теперь надеюсь понятно почему я так хорошо разбираюсь в механике Вова. eto win Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 Теперь надеюсь понятно почему я так хорошо разбираюсь в механике Вова. Зелося, ты хорошо разбираешься в одном, как стать р1 среди зашкваров. - - - Добавлено - - - А теперь я грузчик:( Link to comment Share on other sites More sharing options...
XELLOS616 Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 Зелося, ты хорошо разбираешься в одном, как стать р1 среди зашкваров. Молчи полторашка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 Уже сто раз говорила что мне 16 с хвостиком, первый курс, который по сути за 10, и 11 класс. Я думал ты нормально учишься. А не эти версии для нищебродов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 Молчи полторашка. Но..но у меня же 1.3к рейта на меджике:( 2.6к на лайве:( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 Хома, тебе 14? 16, слоупок. Хохляцкий, это не три буквы переставил. Окей. Это 4 буквы переставил и добавил ь\ъ я хоть и с ошибками, но говорить могу :c Ну так не говори "я знаю 4 языка" , я тогда тоже знаю 4 языка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Реамиз Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 Начали с дк, закончили на возрасте и языках. Продуктивная беседа, однако. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 Да ладно , баланс был на Бк , на Лк еще был , дальше он закончился ! Не было и там. Чё мне варом лосать -_- когда в разгаре битва -_- Яснапанятна. Уже сто раз говорила что мне 16 с хвостиком, первый курс, который по сути за 10, и 11 класс. Ага, значит пора уже эбонитовой палочкой тыкать :D Хохляцкий, это не три буквы переставил. Он довольно сильно отличается, и тем более от региона Украины зависит сильно. Дійсно! Пацани, вона не бреше! Могу в скайпе на любом из перечисленных языков поболтать Фотку скинь лучше. колледж - это сеичас так модно называют бурсаков?!))) в наше время там учились только или дауны, или у кого финансовое положение ну совсем никчемное....:troll1: Да, теперь так называются бывшие ПТУ. Хотя, сейчас, если колледж от какого-нибудь ВУЗа, то есть возможность поступить после окончания шараги сразу на 2-3 курс вышки. Ты права, вот только без 10-11 респекта и уважухи будет меньше. Не будет. Школотята после 10-11 класса ничего дельного сказать не могут, ничего не умеют. У меня на работе был один такой, школу закончил, нигде не учился. Сейчас за ум взялся - папа оплатил вышку, но уже поздно. У пацанчика все темы разговоров: "снять тёлачку", "пабухать", в клуб сходить. Всё. Больше я от него ничего не слышал, любые разговоры сводятся к этому. У ПТУшников, конечно, тоже такое проскакивает, но процент недоразвитых особей-выпускников школ гораздо выше, чем выпускников-ПТУшников. А не эти версии для нищебродов. Хоматынеправатвичяю. 16, слоупок. Школота :D Начали с дк, закончили на возрасте и языках. Продуктивная беседа, однако. Это называется "Интернет" :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
я токо спросить Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Тоже школу на отлично закончил, если точнее заканчиваю.:troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Ты права, вот только без 10-11 респекта и уважухи будет меньше. А так то после 7 класса уже можно сказать ничиме не учат, ну будешь ты всем как я рассказывать бред про механику реального мира, типа что вода не проводит электричество http://www.factroom.ru/facts/34560 Теперь надеюсь понятно почему я так хорошо разбираюсь в механике Вова. http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/0/0/2741006.jpg 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wuxpro Posted April 11, 2014 Share Posted April 11, 2014 Грёбаные баго дк!!! БАНЬТЕ НА**й;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пулдэй Posted April 11, 2014 Share Posted April 11, 2014 Ерунду всё какую-то на форуме пишут,зря разделы засоряют..:shock: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yatopofa Posted April 12, 2014 Share Posted April 12, 2014 А как же рогуи давайте их обрежим, и всеравно вобще что у них увёртка и искусность не робит.:crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts