cf88 Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 До того, как я начал подвергать сомнению существование девушек в интернете, женский пол не обращал на меня внимание. А теперь мне нет отбоя от горячих чикс, которые просто жаждут засветить мне свои вторичные половые признаки и доказать мою неправоту. Хочешь стать альфа-самцом? Спроси меня как. Отправь смс на номер...
Vasya Professional Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 Отправь смс на номер... Дух крашика вселился в тебя.
Санёк 2009 Posted April 9, 2014 Posted April 9, 2014 А у элемов дамаг никого не смущает 100к + стабильно , причем не кастуя , баланс на серве отсутствкет полностью.... 1
Vasya Professional Posted April 9, 2014 Posted April 9, 2014 А у элемов дамаг никого не смущает 100к + стабильно Это нормальный дамаг, научись лосать. баланс на серве отсутствкет полностью.... Баланса в этой игре нет, никогда не было и никогда не будет. И в других играх его тоже нет.
Санёк 2009 Posted April 9, 2014 Posted April 9, 2014 Да ладно , баланс был на Бк , на Лк еще был , дальше он закончился ! Чё мне варом лосать -_- когда в разгаре битва -_- Это он стока без бурста лупит .... короче вы все тут умные сильно -_-
Агрошколота Posted April 9, 2014 Posted April 9, 2014 Чё мне варом лосать Всё понятно с тобой. короче вы все тут умные сильно А вот ты показал свою тупость.
Homa-master Posted April 9, 2014 Posted April 9, 2014 (edited) Знать язык, это полная способность разговаривать на нем без единой ошибки, писать и понимать все, что тебе говорят. Ты старше меня на 1-2 года, ты знаешь 4 языка. (Хотя что там знать хохляцкий, 3 буквы переставил и ты уже на украинском тараторишь) Мне быть культурным? Или мне тонко намекнуть на пздж? Edited April 9, 2014 by Homa-master
Агрошколота Posted April 9, 2014 Posted April 9, 2014 Ты старше меня на 1-2 года Тебе 11 лет? Принцессе же вроде 12-13, не?
Homa-master Posted April 9, 2014 Posted April 9, 2014 Принцессе же вроде 12-13, не? Вообще да, но у нееж зачетка. :troll1:
Агрошколота Posted April 9, 2014 Posted April 9, 2014 Вообще да, но у нееж зачетка. Ребёнок-вундеркинд, не иначе. Я вот более-менее знаю русско-матерный язык.
Homa-master Posted April 9, 2014 Posted April 9, 2014 Ребёнок-вундеркинд, не иначе. Я вот более-менее знаю русско-матерный язык. Я геометрию не знаю. :troll1:
Homa-master Posted April 9, 2014 Posted April 9, 2014 А с психологией и логикой как? Со вторым нормально. Психология....хз 1
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 9, 2014 Posted April 9, 2014 а как насчет сопротивления материалов или теоретической механики :troll1:
Агрошколота Posted April 9, 2014 Posted April 9, 2014 Сопротивление тела и последующие колебательные движения ага.
Принцесса Зла Posted April 9, 2014 Posted April 9, 2014 Тебе 11 лет? Принцессе же вроде 12-13, не? Уже сто раз говорила что мне 16 с хвостиком, первый курс, который по сути за 10, и 11 класс. Хома, тебе 14? 0_0 Пысы. Что вы на меня набросились? т_т Какой ещё "пздж", я хоть и с ошибками, но говорить могу :c Хохляцкий, это не три буквы переставил. Он довольно сильно отличается, и тем более от региона Украины зависит сильно.
Агрошколота Posted April 9, 2014 Posted April 9, 2014 Уже сто раз говорила что мне 16 с хвостиком, первый курс, который по сути за 10, и 11 класс. Ладно-ладно. 16 так 16. А что за универ? Пысы. Что вы на меня набросились? т_т Какой ещё "пздж", я хоть и с ошибками, но говорить могу :c Тут такой народ, что без фоток не поверят:)
Принцесса Зла Posted April 9, 2014 Posted April 9, 2014 Могу в скайпе на любом из перечисленных языков поболтать, только на английском у меня акцент ужасный до ужаса :D Не универ, а колледж, в юнивер вроде не берут после девятого класса :/
Агрошколота Posted April 9, 2014 Posted April 9, 2014 Могу в скайпе на любом из перечисленных языков поболтать, только на английском у меня акцент ужасный до ужаса :D Попроси Талби, он любит разговаривать по скайпам и т.д.) Не универ, а колледж, в юнивер вроде не берут после девятого класса :/ Не берут. После 9 класса в школе не прокнуло?
1mkA Posted April 9, 2014 Posted April 9, 2014 Не берут. После 9 класса в школе не прокнуло? Атлишница жи. До 9 класса. 1
Recommended Posts