Divolik Posted April 4, 2014 Posted April 4, 2014 Доброго времени суток , я не знаю кто ответственный за Игровой раздел , надеюсь это не один и тот же человек который отвечает за баг трекер , и я не отвлеку его своим предложением . А заключается оно в том что бы создать в игровом разделе - разделы =) PVE Классы (тут будут гайды / макросы /обсуждения классов / писькомеры и т.д но главное что каждый класс в своей теме а не как сейчас и ачивки и вопросы и просто выпендрежи и все подряд) Воин Паладин Охотник Разбойник Жрец Рыцарь смерти Шаман Маг Чернокнижник Монах Друид (в любом удобном вам порядке) Рейды и Подземелья (сдесь будут выкладывать гайды на прохождение,обсуждение и т.д создавать специальные разделы не стоит НО закрепить самые важные правильно оформленные гайды нужно. (ну не мне вас учить) PVP Классы (по примеру пве) Аддоны (тут у меня предложений нет,все устраивает ) Макросы (я не знаю зачем выделяют этот раздел , если он может разойтись в добовление к каждому классу в ПВЕ и ПВП , но раз уж он есть его бы тоже разделить тогда на классы. Профессии Инженерия Алхимия Шитье Инчант Кожевничество Кузнечное дело Ювелирное дело Рыбалка Кулинория Остольные (Первая помощь ,Снятие шкур,Травничество ,Горное дело ) они по сути второстепенные и им место в одном разделе. Достижения!!! (данный раздел отсутствует , хотя он достаточно важный). Я надеюсь что наши игроки смогут сами в заглавиях своих гайдов и вопросов помечать рейт. Почему я вам об этом пишу , заходя в выше перечисленные темы существующие у нас на форуме на данный момент голова идет кругом , и достаточно тяжело найти нужное . И что бы не говорили про поиск , но ищет он криво . Не осудите , я желаю только добра^^ Катенька
Recommended Posts