Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток , я не знаю кто ответственный за Игровой раздел , надеюсь это не один и тот же человек который отвечает за баг трекер , и я не отвлеку его своим предложением . А заключается оно в том что бы создать в игровом разделе - разделы =)

PVE

Классы (тут будут гайды / макросы /обсуждения классов / писькомеры и т.д но главное что каждый класс в своей теме а не как сейчас и ачивки и вопросы и просто выпендрежи и все подряд)

• Воин
  • Паладин
  • Охотник
  • Разбойник
  • Жрец
  • Рыцарь смерти
  • Шаман
  • Маг
  • Чернокнижник
  • Монах
  • Друид

(в любом удобном вам порядке)

Рейды и Подземелья (сдесь будут выкладывать гайды на прохождение,обсуждение и т.д создавать специальные разделы не стоит НО закрепить самые важные правильно оформленные гайды нужно. (ну не мне вас учить)

PVP

Классы (по примеру пве)

Аддоны (тут у меня предложений нет,все устраивает )

Макросы (я не знаю зачем выделяют этот раздел , если он может разойтись в добовление к каждому классу в ПВЕ и ПВП , но раз уж он есть его бы тоже разделить тогда на классы.

Профессии

Инженерия

Алхимия

Шитье

Инчант

Кожевничество

Кузнечное дело

Ювелирное дело

Рыбалка

Кулинория

Остольные (Первая помощь ,Снятие шкур,Травничество ,Горное дело ) они по сути второстепенные и им место в одном разделе.

Достижения!!! (данный раздел отсутствует , хотя он достаточно важный).

Я надеюсь что наши игроки смогут сами в заглавиях своих гайдов и вопросов помечать рейт.

Почему я вам об этом пишу , заходя в выше перечисленные темы существующие у нас на форуме на данный момент голова идет кругом , и достаточно тяжело найти нужное . И что бы не говорили про поиск , но ищет он криво . Не осудите , я желаю только добра^^ Катенька

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...