goblinjet Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 возможно это имеет какое то значение , но я уже где то полгода не играл ( но обновил , все архивы скачал для 434). вообщем так , включаю вов , ввожу пароль , и тут самое интересное .... выбираю мир ( какой не важно , они все так) и установка связи---+соединение установлено , после этого не отменить не могу ничего , ни заходить ( ждал минут 30 ) жму ctrl+alt+delete чтоб посмотреть что там с игрой пишит не отвечает ... и так каждый раз . скачал все как по инструкции . мог бы скинуть на не очень хороший инет , но дело в том что я на этом сервере уже играл .. и не мало - - - Добавлено - - - буду очень благодарен за помощь:crazy: Link to comment
Воргерон Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 434 версия игры? там вроде 5.4.2 если я не ошибаюсь Link to comment
Кукла Posted April 17, 2014 Share Posted April 17, 2014 Либо вы опечатались, либо качали не те архивы для игры. В любом случае не баг-репорт. Пишите в тех. поддержку. Link to comment
Recommended Posts