Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вот так и не пойму все же почему нельзя создать такой ник, он ведь не содержит не каких не нормативных лексик. И пробывал создавать сначало английский ник а потом вот русский и этот ник не занят потому что его не льзя добавить в друзья не через альянс не через Орду. Пишет "Игрок не найден" Так вот почему не льзя создать такой ник?

[ATTACH=CONFIG]2859[/ATTACH]

Posted

Очень хотел бы сделать такой ник на х5, ну думаю и там будет такая проблема...

- - - Добавлено - - -

ооооо,я выучил новое ругательство:cool:

Да уж это точно:D

Posted
ок) Но хотелось бы узнать ответ на мой вопрос почему же все таки)

видимо ошибка игры :)

Posted
А ты не подумал, что ник попросто занят?

Ты думаешь что я такой дурак, я все проверил нету такого потому что не кто создать не может

Posted

Модератор ответил бы так:

Со временем будет исправлено

У них короткие ответы..

• Like 1
Posted
Очень хотел бы сделать такой ник на х5' date=' ну думаю и там будет такая проблема...[/quote']

Думаю если при старте сервера, минуту в минуту, и если никто до вас не успеет создать этот ник (шустряков много) то да думаю это будет возможно)....лично мне ник "Герой" достался) Думаю красивый ник, хоть и персом этим не играю)

Posted
все коротко и ясно

Я так понял ты просто посты себе набиваеш ? в любой теме видно твою чушь, за этих 5 копеек когда-то в ухо то прихватиш. :D

Posted
Еще один ник такой же "матерный" Артас, хороший ник для паладина

Артас нельзя потому что это имя есть в игре у нипа

Posted
Ники типа: название класса, некоторых имен, даже некоторых слов - недоступны из-за политики Blizzard. В этом нет ошибок сервера.
Posted
Ники типа: название класса, некоторых имен, даже некоторых слов - недоступны из-за политики Blizzard. В этом нет ошибок сервера.

Может быть в этом причина

А может просто ник был занят другим человеком, в игре же не находит так как он был удален. В базе же все еще есть ник занят.

Хотя не уверен насчет последнего, не уверен как работает система восстановления перса.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 486 Guests (See full list)

• Create New...