sadad Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 Уважаемые администраторы и создатели проекта. А не пора ли вам признаться? Признаться в том, что сервер приостановился в своём развитии? Это просто напросто очевидно, наверно многие со мной согласятся. Уже давно не велись глобальные обновления и починки. Все что мы видим, так это мелкие правки и то, которые особо то и неважны. У меня задается вопрос, а откуда столько онлайна? Откуда? По мимо вас я уже встречал два проекта, на котором пашут инсты каты, и большая часть пандарии включая наш любимый ОО. При этом работают бг, работают аренки и мало багов. Но лично я там не играю лишь из-за лоу онлайна. Так вот почему у вас нет глобальных правок? Вы все обещаете и обещаете, и в каждом похожем посте отвечаете, что "скоро всё будет". А это скоро уже прошло давным давно и ничего не видно. И то, после реализации рпб багов миллион. Прежде чем давать доступ к нему нужно ведь тестить, а не реализовал и на те, играйте пожалуйста как хотите. Признайтесь в том, что ваши идеи кончились, что в какой-то степени "знания угасли". И вы, аргументируете это тем, что у вас не хватает команды? Ребят, разработчиков хороших полно, и найти можно, главное желание. Однажды вы досидитесь до того, что на вашем проекте мало кто останется, ведь на данный момент, проекты, которые лучше по работоспособности, по чуть-чуть вас догоняют. И обгонят. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илюминати Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 Уже давно не велись глобальные обновления и починки. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=55899 Последнее чуть больше месяца назад, скоро будет следующее. а откуда столько онлайна? Из-за иностранных посетителей. По мимо вас я уже встречал два проекта, на котором пашут инсты каты, и большая часть пандарии включая наш любимый ОО. При этом работают бг, работают аренки и мало багов. Отпиши мне эти проекты в лс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sadad Posted April 5, 2014 Author Share Posted April 5, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=55899 Последнее чуть больше месяца назад это так скажем мелкие правки, которых даже в игре и незаметно. А я говорю о чем-то более глобальном. Введение пандарийских арен, бг, ОО. Ну или хотя бы для начала довести до ума панда инсты. - - - Добавлено - - - Отпиши мне эти проекты в лс отписал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeepFreeze Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 Однажды вы досидитесь до того они не сидят, у них другие проекты Link to comment Share on other sites More sharing options...
sadad Posted April 5, 2014 Author Share Posted April 5, 2014 них другие проекты какие к черту другие? Этот зачем открывали тогда? Показать, что у них панды? И все? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jokelulz Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 Брали тем, что " ПАСАНЫ ГО К НАМ У НАС ТУТА ПЕРВАЯ ПИРАДКА ПОНДАРИИ В РАССИИ ВСЕ К НАМ". Так набрался онлайн. Сейчас уже есть БОЛЕЕ качественные сервера, а люди просто уже не хотят куда-то идти дальше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sadad Posted April 5, 2014 Author Share Posted April 5, 2014 Мне просто обидно за другие проекты, на которых пашут не покладая рук и добиваются при этом успехов в работе, а здесь за такое время один инст сделать не могут :rofl_mini::appl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jokelulz Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 Мне просто обидно за другие проекты, на которых пашут не покладая рук и добиваются при этом успехов в работе, а здесь за такое время один инст сделать не могут :rofl_mini::appl: У них есть онлайн из-за того, что я написал выше^. Зачем работать, если люди всё равно не уйдут? Лол, можно тупо сделать вид усердной работы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sadad Posted April 5, 2014 Author Share Posted April 5, 2014 можно тупо сделать вид усердной работы так они и делают. Каждый раз, когда информируют об "очередных исправлениях" там такой список составлен, как будто пахали в поте лица. А на деле, нуль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeepFreeze Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 (edited) у людей другие фришарды/проекты все это знают че вы прицепились к администрации? Edited April 5, 2014 by DeepFreeze Link to comment Share on other sites More sharing options...
sadad Posted April 5, 2014 Author Share Posted April 5, 2014 че вы прицепились к администрации Что вы несете, уважаемый? Они проект сделали? А теперь пусть активно развивают. Иначе пройдет время, и онлайн потеряется, народ ведь тоже не глупый. И то что у них там "много фришардовых проектов" это не оправдание в данной ситуации. Пусть нанимают отдельных разработчиков на пандарию, и они будут пахать. За зелень естественно Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeepFreeze Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 А теперь пусть активно развивают зачем развивать? если можно собирать донаты :D c потраченных игроков Link to comment Share on other sites More sharing options...
sadad Posted April 5, 2014 Author Share Posted April 5, 2014 Ахах, я сейчас не ошибся? twink один из работников данного проекта? :popcorn: Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeepFreeze Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 (edited) потрачено кароче Edited April 5, 2014 by DeepFreeze Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 Ахах, я сейчас не ошибся? twink один из работников данного проекта? :popcorn: Да, дипфриз это наш главный админ, просто с фейк акка. :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
sadad Posted April 5, 2014 Author Share Posted April 5, 2014 Тогда я искренне сочувствую :rofl_mini::clapping: - - - Добавлено - - - Ну да ладно, мы совсем отошли от темы. Факт остается фактом. Никто ни за чем не следит, а жаль. У проекта могло бы быть хорошее будущее. С таким раскладом долго не проработает всеми любимый PandaWow Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeepFreeze Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 это наш главный админ мб твой ? у меня нету админов я сам двигаюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 мб твой ? у меня нету админов я сам двигаюсь А может я сам админ с твинк акка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 Что вы несете, уважаемый? Они проект сделали? А теперь пусть активно развивают. Иначе пройдет время, и онлайн потеряется, народ ведь тоже не глупый. И то что у них там "много фришардовых проектов" это не оправдание в данной ситуации. Пусть нанимают отдельных разработчиков на пандарию, и они будут пахать. За зелень естественно Свои "пусть активно развивают", "пусть нанимают", "будут пахать" оставьте при себе, так как вы попросту не имеете права что-либо писать в такой манере. Вы кто такой чтобы что-то требовать или диктовать условия? Если вам что-то не нравится, то ищите другое место для игры. О то, как работает сервер в плане руководства\целей\планов и путей реализации последнего, с вами никто обсуждать не будет, так как вы в этих вопросах круглый ноль. А всем остальным умникам, который много "знают", советую оставить свои бредни при себе и не позорится. Закрыто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts