Принцволшебныхдот Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 (edited) В связи с отсутствием хилов на нашем фришарде, в следствии чего отсутствует 3с, продаю шп дабы играть онли за основной класс. :alliance::human2::priest: Перечислю немного из того, что есть. Фул 522 на 2 спека, шп/холи. 7к апа +неотыгранный кап (4350). 90% вещей с рарников, такие как кристал на статы и т.п. Не знаю передаются ли маунты изученные персом, но все же напишу, более 15 донат маунтов. Включая драконов вретчфул глада и спектр тигра. Огромное количество транса на любой вкус, как достижимого путем выбивания, так и донат транса. 2 профы по дефолту, Алхимия - Бс Накидка неумолимого (с7) Донат пве трини прошлого сезона, такие как свет космоса и сущность ужаса, так же пве триня с натиска. + как бонус баганые трини с сб. Для тех кто задрачивает на рейт: 2с 2496 3с 2003 5с 192 Рбг 1280 http://i.imgur.com/xTzp7Nk.jpg http://i.imgur.com/dcqQgfe.jpg http://i.imgur.com/OLLfv3g.jpg Цена сиго дияния 1к. без ндс. Снижать ничего не буду, с упреками в эту сторону попрошу не отписыватся в тему. Если не купят в течении пары дней, отдам другу бесплатно. enjoy* На продаже не стоит, если будет покупатель, поставлю. Возможен обмен на фулового Р:druid: за альянс. Edited April 5, 2014 by Принцволшебныхдот
Принцволшебныхдот Posted April 5, 2014 Author Posted April 5, 2014 Апну хороший прист,шп шпку всегда выручит ^_^ От души душевно в душу :D
Принцволшебныхдот Posted April 5, 2014 Author Posted April 5, 2014 Взял бы шп ) ну не дотягиваю до цены xddd Бывает))
vapes98 Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 Вообще отличный шп:) Выходил против тебя на аренке, ты крут:D Удачной продажи:)
RockMachine Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 продаю шп дабы играть онли за основной класс. шта? сколько помню, ты еще на 505 с Oofire за шп бегал, кто же тогда основной? :)
Принцволшебныхдот Posted April 5, 2014 Author Posted April 5, 2014 шта? сколько помню, ты еще на 505 с Oofire за шп бегал, кто же тогда основной? :) Хпал и Шп твинки, пал продан давно, пришло время и этого друга. Основа делалась на лайве много лет назад. :druid: - - - Добавлено - - - Дополнил первый пост, возможно обменяю :D
Принцволшебныхдот Posted April 5, 2014 Author Posted April 5, 2014 На кого обменяешь?:) Возможен обмен на фулового Рдру за альянс. 12345
DeepFreeze Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 (edited) парень понел что ловить тут нехуй:good: удачи в продаже Edited April 5, 2014 by DeepFreeze 1
Фотограф Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 Уходишь на оф? А кто нам будет устраивать срачес грандиозус на проекте?)
Принцволшебныхдот Posted April 5, 2014 Author Posted April 5, 2014 на чш иди за :alliance: Есть уже все давно, тут тоже буду поигрывать, только скрытно, не палясь. Надоела мне корона, жмет.
Darkarrow Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 Есть уже все давно, тут тоже буду поигрывать, только скрытно, не палясь. Надоела мне корона, жмет. ну так сними корону царя - - - Добавлено - - - и скажи мне свй ник, в скайп если хочешь)
Recommended Posts