Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Так и есть на самом деле! :shock:

Dota 2 - новый вид уничтожения Русской нации!

Кто знает, что представляет собой компьютерная игра Dota 2, тот поймет то, что данная игра вредна для молодежи, да и для любого человека. Данная игра затягивает не хуже любого сильного наркотика. Психическое состояние человека после нескольких часов игры в Dota 2 становится для большинства людей не объяснимым, а для родителей «молодых» игроков – пугающим. Они ломают клавиатуры, кричат что-то невразумительное и бьются в конвульсиях. Игроманы становятся зависимыми и очень нервными от данной игры, они не могут точно корректировать и обдумывать свои поступки. А знаете почему – потому, что игра была специально создана для Российского населения. Создана для того, чтобы убить молодежь всеми теми баталиями, которые в ней происходят между игроками, матами которые льются в общий голосовой и письменный чат. Создатели игры сгенерировали новый вид уничтожения русской нации, подвергнув ее влиянию от мата. Главной же целью создателей было - разложение мыслительных способностей русской нации. Упадок ценностей Великого и непобедимого народа. Остановим же рушение русской земли и разложение русского человека. Мы против Онлайн игры! Против тех ценностей, которые нам хотят привить иностранные оккупанты!

Edited by Dosa1337
Posted
Психическое состояние человека после нескольких часов игры в Dota 2 становится для большинства людей не объяснимым, а для родителей «молодых» игроков – пугающим.

Все дотеры дружно стали играть в вовку;D

Posted

в жопу свою доту забей

- - - Добавлено - - -

Данная игра затягивает не хуже любого сильного наркотика.

игруха чисто для домашних петухов карочи

Posted

Игруха надоедает после 10-ой тимы с раками.

А так кишит раками и даунами. Поиграл месяц и дропнул.

Posted

ТС параноик 95 уровня, и по совместительству один из пострадавших от этой самой доты...

Они ломают клавиатуры, кричат что-то невразумительное и бьются в конвульсиях.

Сломал клавиатуру, нипаиграть, пошёл гулять... Профит...? Профит...

Posted
ТС параноик 95 уровня, и по совместительству один из пострадавших от этой самой доты...

Сломал клавиатуру, нипаиграть, пошёл гулять... Профит...? Профит...

жизнь - это игра, нихера жизнь - это боль...)))))))

да мне тоже жалко таких ТС

Posted

Скачала три дня назад и вчера снесла. Надоело.

Вообще, что там такого интересного!? Лока одна и та же, всегда одно и то же. Ей богу, никакого разнообразия кроме персов нет... Дерьмо дерьмом.

• Like 1
Posted

Вообще, что там такого интересного!? Лока одна и та же, всегда одно и то же. Ей богу, никакого разнообразия кроме персов нет... Дерьмо дерьмом.

++++++++++++++++ полностью согласен

Posted

Тоже согласна, даже перса вроде одеть не возможно, и внешность выбрать, надо играть уже готовами, а это как то тупа для меня.

Насчёт ТС'а, так он рекламирует доту как раз. Я помню его старую тему, где он спрашивал кто играет в доту, или что то подобное.

• Like 1
Posted

Раков там просто море :crab: либо дети либо ливеры

- - - Добавлено - - -

про саппортов я ваще молчу...

Posted

Скачал... На следующий день удалил:)

Posted
Лока одна и та же, всегда одно и то же. Ей богу, никакого разнообразия кроме персов нет...

даже перса вроде одеть не возможно, и внешность выбрать, надо играть уже готовами, а это как то тупа для меня.

Наркоманы, вы бы перед тем как качать на жанр игры посмотрели, а потом уже возникали.

Насчет ТСа, не удивлюсь если он ту же хрень сморозит о hots.

Posted
Тоже согласна, даже перса вроде одеть не возможно, и внешность выбрать, надо играть уже готовами, а это как то тупа для меня.

Насчёт ТС'а, так он рекламирует доту как раз. Я помню его старую тему, где он спрашивал кто играет в доту, или что то подобное.

Жанр MOBA c RPG сравнивать....

Posted
Жанр MOBA c RPG сравнивать....

Наркоманы, вы бы перед тем как качать на жанр игры посмотрели, а потом уже возникали.

Я вроде бы написала что мне лично не нравиться.

Мне имеет право что то не нравиться, я могу например сравнить абрикосы с жареным мясом, и сказать что они мне не нравятся, хоть это вообще фрукт и блюдо.

Так что сам ты наркоман.

Posted
Если бы эти ленивые жопачёсы из вейлва ввели адекватный абилити драфт (а ещё лучше рандом абилити), было бы ок... А так дотан и правда достаточно быстро подзаё... Надоедает...
Posted
Я вроде бы написала что мне лично не нравиться.

Cлова всех, кто не играл в нее. Либо это дети с айкью хлебушка, которые после первого слитого гейма начинают вайнить не познав всей сути самой игры.

Мне имеет право что то не нравиться, я могу например сравнить абрикосы с жареным мясом, и сказать что они мне не нравятся, хоть это вообще фрукт и блюдо.

Мы тебе о другом. Не загоняйся.

Так что сам ты наркоман.

http://i056.radikal.ru/1404/2d/4072124145b2.jpg

Posted

Мы тебе о другом. Не загоняйся.

И о чём же? Я кажется сказала что мне там не нравиться. Я не хочу играть за кого нибудь только потому что он тактичен или подходит к ситуации... мне нравятся элементы мморпг, лошадки, наряды, и так далее.

Что "чао"? Обиделся на наркомана?^^

Posted
Я не хочу играть за кого нибудь только потому что он тактичен или подходит к ситуации... мне нравятся элементы мморпг.

Странно. Что ты тут тогда забыла? :(

Что "чао"? Обиделся на наркомана?^^

А то, забился в угол, реву.

http://lolosha.com/wp-content/uploads/2013/02/561.jpg

Posted
Бееедный. Выходи из угла и не плач пожалуйста :c

Мимими.

http://risovach.ru/upload/2013/02/mem/idi-obnimu_10895569_orig_.jpeg

• Like 1