Воргерон Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 здравствуйте,подскажите пожалуйста что делать пошел я в лкт убил первого и второго босса со второго не смог взять лут пишет вам не позволено обыскивать,потом сделал релог думал смогу обыскать но после релога выкинуло из инста после чего не смог войти в инст 5 раз пробовал менял сложность но ничто не помогло тупо загрузка инста доходит до 100% и стоит на месте, одна и та же картинка,думал может не отвечает игра но нет посмотрел в диспетчере все работает, ждал 10 минут прогрузки инста но ничего картинка не меняется,что делать? 1 Link to comment
Воргерон Posted April 5, 2014 Author Share Posted April 5, 2014 неет,кд у меня только сегодня прошло,даже и если было кд в инст меня бы пустило просто боссов бы не было и то я только 2 босса вынес, а так просто картинка прогрузки висит,раньше такого не было - - - Добавлено - - - персонажа я кстати тоже исправлял ничего не меняется просто в шторм кидает,а дальше опять 25,хочу сет там выбить но не могу так как вот эта проблема Link to comment
Воргерон Posted April 5, 2014 Author Share Posted April 5, 2014 долго? - - - Добавлено - - - вот щас посоветовали в игре чтобы я кэш удалил,пробую Link to comment
kolik Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 (edited) Когда убиваешь несколько нпс то весь лут переходит в один нпс с которого начал собирать со всех других нпс. Edited April 5, 2014 by kolik Link to comment
dileo Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 я в моей теме ( http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=53131 ) написал.Уже прошло 3 недели с создания темы из администрации никто в ней не отписался.... Link to comment
Воргерон Posted April 6, 2014 Author Share Posted April 6, 2014 я в моей теме ( http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=53131 ) написал.Уже прошло 3 недели с создания темы из администрации никто в ней не отписался.... прошло уже или нет? - - - Добавлено - - - Когда убиваешь несколько нпс то весь лут переходит в один нпс с которого начал собирать со всех других нпс. так что мне делать? Link to comment
jerior Posted April 6, 2014 Share Posted April 6, 2014 здравствуйте,подскажите пожалуйста что делать пошел я в лкт убил первого и второго босса со второго не смог взять лут пишет вам не позволено обыскивать,потом сделал релог думал смогу обыскать но после релога выкинуло из инста после чего не смог войти в инст 5 раз пробовал менял сложность но ничто не помогло тупо загрузка инста доходит до 100% и стоит на месте, одна и та же картинка,думал может не отвечает игра но нет посмотрел в диспетчере все работает, ждал 10 минут прогрузки инста но ничего картинка не меняется,что делать? Тс не очкуй, всё работает, но архи криво, я лутаю сначала трешак у босса( каждого) потом спамлю шифтом( ну или автоподбор) ( лутал вчера 5 персами) пробни, а вообще надо корректировать его 1 Link to comment
Воргерон Posted April 6, 2014 Author Share Posted April 6, 2014 Тс не очкуй, всё работает, но архи криво, я лутаю сначала трешак у босса( каждого) потом спамлю шифтом( ну или автоподбор) ( лутал вчера 5 персами) пробни, а вообще надо корректировать его так что мне делать?не могу зайти в инст,я же написал Link to comment
vfhs Posted April 6, 2014 Share Posted April 6, 2014 у меня тоже самое было придёться тебе ждать недельное кд потом заходить. так со всеми большими инстами классика. p.s баг очень виден когда ты заходишь в инст музыка другая или картинка загрузки. Link to comment
kolik Posted April 6, 2014 Share Posted April 6, 2014 На счёт инсты не знаю. А вот как лут собирается я вам уже писал. Link to comment
Recommended Posts