Jump to content

не работает ЛКТ

Recommended Posts

здравствуйте,подскажите пожалуйста что делать пошел я в лкт убил первого и второго босса со второго не смог взять лут пишет вам не позволено обыскивать,потом сделал релог думал смогу обыскать но после релога выкинуло из инста после чего не смог войти в инст 5 раз пробовал менял сложность но ничто не помогло тупо загрузка инста доходит до 100% и стоит на месте, одна и та же картинка,думал может не отвечает игра но нет посмотрел в диспетчере все работает, ждал 10 минут прогрузки инста но ничего картинка не меняется,что делать?
  • Like 1

неет,кд у меня только сегодня прошло,даже и если было кд в инст меня бы пустило просто боссов бы не было и то я только 2 босса вынес, а так просто картинка прогрузки висит,раньше такого не было

- - - Добавлено - - -

персонажа я кстати тоже исправлял ничего не меняется просто в шторм кидает,а дальше опять 25,хочу сет там выбить но не могу так как вот эта проблема

Когда убиваешь несколько нпс то весь лут переходит в один нпс с которого начал собирать со всех других нпс. Edited by kolik
я в моей теме ( http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=53131 ) написал.Уже прошло 3 недели с создания темы из администрации никто в ней не отписался....

прошло уже или нет?

- - - Добавлено - - -

Когда убиваешь несколько нпс то весь лут переходит в один нпс с которого начал собирать со всех других нпс.

так что мне делать?

здравствуйте,подскажите пожалуйста что делать пошел я в лкт убил первого и второго босса со второго не смог взять лут пишет вам не позволено обыскивать,потом сделал релог думал смогу обыскать но после релога выкинуло из инста после чего не смог войти в инст 5 раз пробовал менял сложность но ничто не помогло тупо загрузка инста доходит до 100% и стоит на месте, одна и та же картинка,думал может не отвечает игра но нет посмотрел в диспетчере все работает, ждал 10 минут прогрузки инста но ничего картинка не меняется,что делать?

Тс не очкуй, всё работает, но архи криво, я лутаю сначала трешак у босса( каждого) потом спамлю шифтом( ну или автоподбор) ( лутал вчера 5 персами) пробни, а вообще надо корректировать его

• Like 1
Тс не очкуй, всё работает, но архи криво, я лутаю сначала трешак у босса( каждого) потом спамлю шифтом( ну или автоподбор) ( лутал вчера 5 персами) пробни, а вообще надо корректировать его

так что мне делать?не могу зайти в инст,я же написал

у меня тоже самое было придёться тебе ждать недельное кд потом заходить. так со всеми большими инстами классика. p.s баг очень виден когда ты заходишь в инст музыка другая или картинка загрузки.
  • 2 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...