Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Адм, когда вы начнете заниматся нормально над х100, а не делать сервер с х5 зная что на х100 нефига не работает ?

P.s Знаю что тема будет закрыта почти сразу, но пусть Хоть что-то умное ответят, а не избегают от вопроса.

Edited by Unlakki
добавил
  • Game Masters
Posted
х5 для разгрузки х100, и для любителей покачатся..... потом все фиксы будут выходить на 2 реалма
Posted
Адм, когда вы начнете заниматся нормально над х100, а не делать сервер с х5 зная что на х100 нефига не работает ?

Ядра одинаковые. Фиксы будут применяться параллельно. Чё нервничать то? Откроют х5 с обновлениями и эти же обновления будут и на х100.

Posted
х5 не как не влияет на х100, все фиксы будут выходить на два мира. 1 числа когда откроется сервер х5 будет большой список починок в игре.
Posted
Паралельно 0_о ? мда.. на х100 5% кв работает из 100. На х5 покачатся? скажите мне на чем ?
Posted
Паралельно 0_о ? мда.. на х100 5% кв работает из 100. На х5 покачатся? скажите мне на чем ?

Есть на чём. Не переживай.

Posted

х5 ещё не открылось, а ты уже голосишь. Почитай ещё раз вышесказанное. Как откроют х5, все фиксы которые будут уже реализованы там - применят и к х100.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...