Jump to content

Recommended Posts

Posted
Появился такой вопрос. Есть ли в магазине лк http://db.pandawow.me?item=32235. Если есть то как его можно найти, ибо я не могу что то найти. И еще вопрос тем кто убивал илидана. Как его убить, ибо на 2 фазе он взлетает в воздух и не спускается. Хелп плз
Posted
Есть ли в магазине лк Проклятое видение Саргераса. Если есть то как его можно найти, ибо я не могу что то найти.

Трансмогрификация-кожа-4 страница-11-ый снизу

Как его убить, ибо на 2 фазе он взлетает в воздух и не спускается. Хелп плз

если взлетает значит багнулся, тупо умри и заного пройди его,помогает

Posted

У любого предмета есть ID.

Один из способов его узнать, это посмотреть на ссылку в вовхеде. В конкретном случаи ID 32235.

Потом тебе надо найти соответствующий отдел в магазине, и искать по ID.

Если чего то нет, то пиши что бы добавили, вот сюда.

Posted
спасибо всем, сейчас поищу. Но про id вкурсе не дурак) Пробовал вводил id данного предмета так и не нашел, мб что-то упустил. А по поводу боса, то хз попробую еще раз, но много раз пробовал и вечно он багается
Posted
™;437301']

если взлетает значит багнулся, тупо умри и заного пройди его,помогает

чушь не пишите, влетать он и должен.

а что бы не багался, убивайте медленно, между его фазами должен быть плавный переход.

Posted
чушь не пишите, влетать он и должен.

а что бы не багался, убивайте медленно, между его фазами должен быть плавный переход.

попробую. То что это его фаза я вкурсе. Проблема в том что она не заканчивается. Попробую убить медленнее. Спасибо

Posted
Надо убивать последнего элементаля когда илюша в воздухе. Ни в коем случае не раньше.