Jump to content

Recommended Posts

Posted
уже неделя прошла как альянс пользуеться багом по поводу ганка вендоров бг и арена шмота орды. Я понимаю что это часть игрового процесса, но если на-то пошло, то сделайте так что бы после неудачной попытки вендор не уходил в текстуры а стоял на своем месте, ибо почему у алов все ок, у орды опять через одно место. это очень важно, потому как стоять час ждать шмотку анриал.
  • Like 1
Posted
А сервер на проекте у нас один? Или администрация должна нанимать медиумов?

скорей всего на всех. ну на х100 точно беда:( хонор некуда бывает слить:(

Posted
На Fun'е всё нормально, потому что они не нужны не кому, сколько там не летаю, их не трогает не кто.

на х100 школьник террорист уже завёлся... он целыми днями там летает и агрит их...

Posted
А сервер на проекте у нас один? Или администрация должна нанимать медиумов?
в каждой бочке затычка...
Posted
в каждой бочке затычка...

А есть какой то лимит? Или это просто твоё моральное понятие задето?

Межу прочем я во первых мало пишу, я несколько дней не заходила, сейчас есть время.

Во вторых у меня хоть какие то полезные посты есть. А у тебя? Не одного...

Так что вот так вот :ь

Posted
после неудачной попытки вендор не уходил в текстуры а стоял на своем месте, ибо почему у алов все ок, у орды опять через одно место

Можете написать баг-репорт в раздел Заселения, по правилам и с подробным описанием.

Posted

у меня все ок, мне плевать на твою полезность.

Тревор

баг репорты я писать не буду, это ваша проблема, это у вас будет копиться негатив на сервере вот и все. если никто из гм не считает нужным что то предпринять, мне это тоже не нужно, уже неделю орда просит что то сделать.

• Like 1
Posted
я никому не нахамил, это ты пытаешься блеснуть интеллектом, общение с тобой вызывает только смех дорогая.
Posted
я никому не нахамил, это ты пытаешься блеснуть интеллектом, общение с тобой вызывает только смех дорогая.

ну не знаю, лично о ней у меня нет мнения, что ее интеллект ниже булки хлеба. а вот про тебя - есть

Posted
у меня все ок, мне плевать на твою полезность.

Тревор

баг репорты я писать не буду, это ваша проблема, это у вас будет копиться негатив на сервере вот и все. если никто из гм не считает нужным что то предпринять, мне это тоже не нужно, уже неделю орда просит что то сделать.

Вы понимаете что создав тему в этом разделе, Предложений по развитию, ничего не измените?

Вы просите с этим что-то сделать с "уходом" НПС в текстуры, но это не тот раздел в котором описывают баги. Если вы не хотите описать проблему в Баг-трекере то это ваше право.

Проблема может и наша, но уведомление о ней нужно не в таком тоне и не в этом разделе делать.

Негатив копится от таких тем и не более.

Posted
Вы понимаете что создав тему в этом разделе, Предложений по развитию, ничего не измените?

Вы просите с этим что-то сделать с "уходом" НПС в текстуры, но это не тот раздел в котором описывают баги. Если вы не хотите описать проблему в Баг-трекере то это ваше право.

Проблема может и наша, но уведомление о ней нужно не в таком тоне и не в этом разделе делать.

Негатив копится от таких тем и не более.

Зайдите в игру, и дойдите до стены орды, думаю свои слова на счет негатива в этой теме вы заберете назад. я все сказал, тему можно закрыть, ибо смысла 0

Posted
Зайдите в игру, и дойдите до стены орды, думаю свои слова на счет негатива в этой теме вы заберете назад. я все сказал, тему можно закрыть, ибо смысла 0

Это не входит в его обязанности. Репортить проблемы должны игроки, и по правилам. Кучка администраторов, и тем более тех. поддержка физически не может за всем уследить, игровой процесс штука сложная, и спорная.

Я тебе вроде бы объяснила. Теперь если тебе действительно мешает проблема, то иди создавай баг-репорт, по правилам.

Надеюсь ты сожалеешь о своём недавнём поведении^^

Posted (edited)
ахахахаха, в моем детстве таких назвали "пополиз" Edited by cyklops
Posted

А сейчас ты большой дядя, да? Дооо xD

Я говорю то что справедливо с моей точки зрения, если мне не нравиться действия администрации/тех. поддержки, я тоже пишу своё мнение.

Posted

сколько ср*ча, по поводу отсутствия одного скрипта, который может исправить любой гм или ивентер.

А про баг репорты, которые тут в рассмотрении лежат пару месяцев тоже напрягают, так что это уже просто бомбонуло на край бессилия.

Posted

Срача не вижу, кроме меня и дяди, это не в счёт.

А насчёт скрипта, то они даже не знают что исправлять. Надо создать нормальный баг-репорт. На оффе эти НПС видь тоже агряться. А что тут не так, надо описывать. В как то странно себе представляете всё.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 573 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...