Jump to content

Восстановление

zhvyn

Recommended Posts

Posted
У нас глифов нет нужных и грибов, как починят всё остальное (нужное), так и кукарекайте на такую мелочь как эта.

в первую очередь надо чинить оп баги, тогда можно будет играть всеми класами не чувствуя себя обделенным

Posted
в первую очередь надо чинить оп баги, тогда можно будет играть всеми класами не чувствуя себя обделенным

Можно балансировать, чиня одновременно оп, и не оп баги.

Posted
Можно балансировать, чиня одновременно оп, и не оп баги.

Чувствуется топ баланс дру, потому что друид это всегда - БАЛАНС. Я бы хотел, что б все починили и сразу. Но с дру так не выйдет, надо все же сдвигаться с мертвой точки.

Posted
Крит скорее всего завышен от этого символа Символ восстановления.

Аналогичный эффект был (не знаю работает ли сейчас) с таким символом Символ облика кошки, символ не стоял, но хил все ровно был увеличен в кошаке.

Восстановление нет в китти же. Да и глиф убирает хотку, так то, репорт по дотке же.

Posted
Ну мое рассуждения такие - эффект от символа работает только в части поднятие шанса крита, а часть эффекта где убирается хотка нету (это работает даже если символ не вставлен) Значит эффект поднятия шанса крита распространяется как на директ хил от восстановления, так и на хотки восстановления.
Posted
Ну мое рассуждения такие - эффект от символа работает только в части поднятие шанса крита, а часть эффекта где убирается хотка нету (это работает даже если символ не вставлен) Значит эффект поднятия шанса крита распространяется как на директ хил от восстановления, так и на хотки восстановления.

не стоял этот символ при тесте

Posted
Так я о чем и говорю -символа нету, но по-умолчанию часть эффекта есть, а именно поднятия шанса крита.
Posted

Не не, ты не говори ерунды, у меня на 2х друидах стоит этот символ и ни на одном хотка от восстановления не вешается...

Posted
у меня на 2х друидах стоит этот символ и ни на одном хотка от восстановления не вешается...

Я имею ввиду, что шанс крита без символа такой же, что с символом. Тобишь 40% от символа + %крит шанс от статов персонаж, и не важно стоит символ или не стоит.

1.Ставишь символ- проверяешь шанс крита восстановлением.

2.Убираешь символ- проверяешь шанс крита восстановлением.

3.Сравниваешь полученные данные.

Если циферки почти одинаковые, значит мои выводы подтверждаются.

Posted
Я имею ввиду, что шанс крита без символа такой же, что с символом. Тобишь 40% от символа + %крит шанс от статов персонаж, и не важно стоит символ или не стоит.

1.Ставишь символ- проверяешь шанс крита восстановлением.

2.Убираешь символ- проверяешь шанс крита восстановлением.

3.Сравниваешь полученные данные.

Если циферки почти одинаковые, значит мои выводы подтверждаются.

У меня каждый каст критует)

Posted
У меня каждый каст критует)

Если без символа каждый каст критует, то нафига тебе тот символ?

Posted

Автор лжец, на еу реалме? Давай завязывай врать на офф сервере он там ...

Pandawow вот лучше всяких офф серверов ^^:diablo:

Как говорит автор 1-ый скрин на оффе, а у него английский ник

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...