yuriy777sam Posted April 6, 2014 Posted April 6, 2014 Атака в полёте дзен это такой баг?или просто нельзя атаковать в полёте?Администрация может это исправить,чтобы нельзя было атаковать в полёте дзен??? [ATTACH=CONFIG]29793[/ATTACH]
yuriy777sam Posted April 6, 2014 Author Posted April 6, 2014 А это написано в правилах,что нельзя бить в полёте дзен?
Kote Posted April 6, 2014 Posted April 6, 2014 А это написано в правилах,что нельзя бить в полёте дзен? Да. Только немного другими словами.
Kofeek Posted April 6, 2014 Posted April 6, 2014 нельзя было атаковать в полёте дзен??? А тебе обязательно надо прилететь и побить? Себя не контролируешь? :crazy:
Salvador Posted April 6, 2014 Posted April 6, 2014 Критани по мне... Критани по мне автоатакой полностью :troll1:
Spletnik TORTUGA Posted April 6, 2014 Posted April 6, 2014 А это написано в правилах,что нельзя бить в полёте дзен? Ты вообще правила сам то читал? каждый баг Админы описывать в правилах не должны. ты сам должен понимать что можно, а что нет
yuriy777sam Posted April 6, 2014 Author Posted April 6, 2014 А тебе обязательно надо прилететь и побить? Себя не контролируешь? Школьники каждый раз пишут-Атакует в полёте дзен.Админы вам еще не надоело их слушать? - - - Добавлено - - - Ты вообще правила сам то читал? каждый баг Админы описывать в правилах не должны. ты сам должен понимать что можно, а что нет хахахахахах)))))))как я пойму можно ли бить в полёте дзен или нет?))))))))))))))Это же игра,это не реальная жизнь))))
Spletnik TORTUGA Posted April 6, 2014 Posted April 6, 2014 хахахахахах)))))))как я пойму можно ли бить в полёте дзен или нет?))))))))))))))Это же игра,это не реальная жизнь)))) получишь бан на 3 дня - поймешь!
Recommended Posts