Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Хотел бы узнать что за баги творяться с Монахами. Когда выходим на арену против хила монаха и ханта . Опускаем ханта до 150к, монк юзает кокон на Ханта и сразу же вылетает из игры( Без ошибки, просто выкидует с игры. У меня и моего напраника ). Самое обидное то что после перезахода в игру -ты призрак и отнимается от 20-30 арены. Edited by Владик33
Posted
Это я с тобой сегодня аренил - 3 раза подряд игра сама закрывалась как я кидал на ханта кокон. у нас тоже самое что и у тебя ... только рейт ни снимало и очки не давало , так что не переживай )
Posted
ага а если вечером играешь, то в очереди ждать потом что бы зайти
Posted
antizombi, а в чем проблема ? Админы будут фиксить ? а то не оч нрав вообщем.

скорее всего нет , ибо это единичный случай . С другими игроками, кроме вас, на арене у нас крашей небыло - может там кокон и ханта отражение от сдерживания както не совмешаются и краш выдает ) , я хз .

Posted
скорее всего нет , ибо это единичный случай . С другими игроками, кроме вас, на арене у нас крашей небыло - может там кокон и ханта отражение от сдерживания както не совмешаются и краш выдает ) , я хз .

Краша нету, но вылетает, и когда перезаходишь в игру есть шанс большой что рейт отнимут (

Posted
Краша нету, но вылетает, и когда перезаходишь в игру есть шанс большой что рейт отнимут (
этот вылет происходит из за кривости работы спелла ошибка вылетает рандомно , но если попытаться сдиспелить бабл то вылет 100% в интересах же монаха репортить баг и апать тему. Проблема критична , могут вообще эту дэф абилку выключить на неопределенное время , так что дерзайте !
Posted
Такая проблема не только с монками и хантами. Бывает меня выкидывает после первого чарджа на арене. Но я снова захожу на арену. В дуратор не кидает
Posted
Такая проблема не только с монками и хантами. Бывает меня выкидывает после первого чарджа на арене. Но я снова захожу на арену. В дуратор не кидает

Я тоже заметил что только с хмонк-мм

Posted
Вчера выходили 3 раза вс мм+хмонк, 3 раза дропнуло и 3 раза вин засчитали. Я доволен )

3 раза выходил на хмонк+сурв/мм, 1 раз дали луз при краше, при втором краше дали ничью, при третьем краше дали вин...