Biases Posted April 6, 2014 Author Share Posted April 6, 2014 начал позорится ты создав тему и твоя репутация в игре,форуме близка к зашквару Ты играешь на фане, мы в игре никогда не пересекались - как ты узнал о моей репутации? Мистика. Раз тебе интересно - спроси обо мне в моей гильдии, там есть конечно пару неадекватов, но я уверен, что найдутся и те, кто оценили меня как личность (хоть и в игре) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fakeyou fo Posted April 6, 2014 Share Posted April 6, 2014 сам-то не волнуешься' date=' что твоя репа под 0 =?[/quote'] это фейк Твоя репутация очевидно набивается путем разведения срача на 4 страницы в топике' date='[/quote'] она мне не нужна - - - Добавлено - - - Ты играешь на фане' date='[/quote'] я не играю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Biases Posted April 6, 2014 Author Share Posted April 6, 2014 http://forum.pandawow.ru/member.php?u=9538 - вот, 2 адекват посля васяна в топе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fakeyou fo Posted April 6, 2014 Share Posted April 6, 2014 RockMachine, ты согласен со мной по части ледяной бомбы в 3с ,что это ебланизм и у тса рак мозга? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Biases Posted April 6, 2014 Author Share Posted April 6, 2014 А насчет дабл маг - это да, с другом спорили, кто урона на арене в полевых условиях больше выдаст) - - - Добавлено - - - RockMachine, ты согласен со мной по части ледяной бомбы в 3с ,что это ебланизм и у тса рак мозга? мда, решил ты проблему с пруфами... - - - Добавлено - - - тупо спрятался за другого... Link to comment Share on other sites More sharing options...
RockMachine Posted April 6, 2014 Share Posted April 6, 2014 RockMachine, ты согласен со мной по части ледяной бомбы в 3с ,что это ебланизм и у тса рак мозга? агрится на тса не собираюсь, мне до него нет дела, а то что это ебланизм - факт :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Biases Posted April 6, 2014 Author Share Posted April 6, 2014 RockMachine Вроде он фаер, ему все равно - - - Добавлено - - - агрится на тса не собираюсь, мне до него нет дела, а то что это ебланизм - факт :D мде, понятно все... началась тема с одного, потом перескочили на 2, потом 1 рак не выбросил пруф, спрятался за другого мага... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fakeyou fo Posted April 6, 2014 Share Posted April 6, 2014 мда' date=' решил ты проблему с пруфами...[/quote'] ты рандом хуйло неочем вообще , я тебе доказывать нечего не буду Link to comment Share on other sites More sharing options...
RockMachine Posted April 6, 2014 Share Posted April 6, 2014 вот, 2 адекват посля васяна в топе это вообще к чему? это сарказм 228го лвла? тогда растолкуй мне в чем моя неадекватность :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Biases Posted April 6, 2014 Author Share Posted April 6, 2014 Поясняю лично тебе : я высказал свое мнение о том, что живая бомба - приоритет, с нее шанс прока aa, выше, это безусловно огромный +++. Но БП, от которой толка 0 - тут уж извините, я лучше буду абузить Ледяную, меня урон в 100к вполне устраивает - - - Добавлено - - - это вообще к чему? это сарказм 228го лвла? тогда растолкуй мне в чем моя неадекватность :( а, ты не понял, это комплимент:D - - - Добавлено - - - Я видел твой гайд, вопросов нет, хоть в фаере и не играю, но расписал все подробно вроде, фекалий не заметил - - - Добавлено - - - [quote="Fakeyou fo;438410"]тебе доказывать нечего не буду нечего не буду не буду Мде, с ч св у парня все в порядке - - - Добавлено - - - Раз не можешь ответить за свои слова - то кто ты после этого? - - - Добавлено - - - репутация в игре' date='форуме близка к зашквару[/quote'] Где шквар? Где общефорумное пикетирование против меня? Снова идиотство? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fakeyou fo Posted April 6, 2014 Share Posted April 6, 2014 Раз не можешь ответить за свои слова - то кто ты после этого? зачем мне отвечать за слова? за твои слова, которые я в хуй не ставлю ты видимо потраченный Link to comment Share on other sites More sharing options...
RockMachine Posted April 6, 2014 Share Posted April 6, 2014 Я видел твой гайд, вопросов нет, хоть в фаере и не играю, но расписал все подробно вроде, фекалий не заметил шта? плохо видно читал, вот прямо с темы цитата http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-03_3/13630887173841.gif[2] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Biases Posted April 6, 2014 Author Share Posted April 6, 2014 Тебе доказывать нечего, у тебя нет ни 1 пруфа, в этом я уверен на все 100%, т. к. я никогда не абузил баги и не собираюсь этого делать - - - Добавлено - - - шта? плохо видно читал, вот прямо с темы цитата мде, вот они, форумные неадекваты - - - Добавлено - - - Я про сам гайд, а не про комментарии. Если позволишь - посоветую тебе расписать дуэли в виде видеогайда, по 3-5 на каждый класс с норм игроками Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fakeyou fo Posted April 6, 2014 Share Posted April 6, 2014 тс очередной нолайф компьютерный критин ,расходимся:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Biases Posted April 6, 2014 Author Share Posted April 6, 2014 тс очередной нолайф компьютерный критин ,расходимся:D бай бай рак, удачи в следующей попытке шквара/троллинга Link to comment Share on other sites More sharing options...
RockMachine Posted April 6, 2014 Share Posted April 6, 2014 Я про сам гайд, а не про комментарии. Если позволишь - посоветую тебе расписать дуэли в виде видеогайда, по 3-5 на каждый класс с норм игроками спасибо конечно, но на.i. оно мне надо?) я тот говно-пост написал когда pandawow доживал 5.0.5 и мне было нечего делать :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Biases Posted April 6, 2014 Author Share Posted April 6, 2014 Мог бы сразу так сделать, нечего было спор на 6+ страниц разворачивать... - - - Добавлено - - - спасибо конечно, но на.i. оно мне надо?) я тот говно-пост написал когда pandawow доживал 5.0.5 и мне было нечего делать :D мм, ну так развивай идею, раз начал, напиши новый гайд, подробно распиши и всеп будет ок, на пару шкварок с треда не обращай внимание - надо же как-то интерес к себе привлекать этим :crab: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fakeyou fo Posted April 6, 2014 Share Posted April 6, 2014 бай бай рак' date=' удачи в следующей попытке шквара/троллинга[/quote'] я тебя опустил в этом треде пока достаточно с тебя - - - Добавлено - - - на пару шкварок с треда в этом треде шкварке две ты и твои посты - - - Добавлено - - - я могу продолжать но вангую ты не выдержишь и побежишь вскрыватся Link to comment Share on other sites More sharing options...
RockMachine Posted April 6, 2014 Share Posted April 6, 2014 напиши новый гайд, подробно распиши и всеп будет ок ты наверное не понял меня, мне оно на.i. не надо :) на пару шкварок с треда не обращай внимание я писал его именно с целью их сбора, не более :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Biases Posted April 6, 2014 Author Share Posted April 6, 2014 я тебя опустил в этом треде пока достаточно с тебя - - - Добавлено - - - в этом треде шкварке две ты и твои посты Опустил? Ну ты самовлюблен! Опустил ты тут только самого себя, тыкая мне 1 моей фразой, вырезанной из текста. А про меня и мои посты - не нравится, не посещай, такая дырка как ты тут никому не нужна, ты пустое место, на все твои комменты в этой теме нет существенного одобрения, потому как всех пох на тебя и твои понты - - - Добавлено - - - хех, продолжай на здоровье, такую шкварку дешевую как ты никто не замечает, вот ты и строишь из себя невесть что. Кстати, жду пруфы, сказал - сделай, отмазки - это не по-мужски - - - Добавлено - - - Короче, всем пока, я пошел спать... Васян и Рокмашина спс за комменты, с вокзального ущерба жду пруфы, не становись балаболом, это сделает тебя из гавна в понос Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fakeyou fo Posted April 6, 2014 Share Posted April 6, 2014 Опустил? именно так тыкая мне 1 моей фразой я тебя столько раз оскорбил а ты мне нечего не противопоставил что смело можно карановать бесом Кстати' date=' жду пруфы, сказал - сделай,[/quote'] [2]зачем мне отвечать за слова? за твои слова, которые я в хуй не ставлю ты видимо потраченный Link to comment Share on other sites More sharing options...
Biases Posted April 6, 2014 Author Share Posted April 6, 2014 именно так я тебя столько раз оскорбил а ты мне нечего не противопоставил что смело можно карановать бесом Я не собираюсь опускаться до спора с школьником, я выше этого, а твои колкие комментарии, как уже сказано выше, являются просто набором звуков. "Рак мозга", "далбоебство" - мда, это твой практический максимум, выше него уже не уйдешь. Ту тупо игнорируешь что тебе говорят, вместо этого кинул бы пруф и все, унизил бы меня фактом, а так... пустые слова никчемного подростка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fakeyou fo Posted April 6, 2014 Share Posted April 6, 2014 Я не собираюсь опускаться до спора с школьником скайп кинь свой в лс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Biases Posted April 6, 2014 Author Share Posted April 6, 2014 Короче, я иду спать, пиши мне в спину, ты только это и умеешь. Ныне ты просто будешь игнорироваться во всех моих темах, как личность, не обладающая социально значимыми касчествами, т. е. попросту балабол, который не обладает чувством ответственности за свои слова. Всем удачи!:bye: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fakeyou fo Posted April 6, 2014 Share Posted April 6, 2014 2скайп кинь свой в лс - - - Добавлено - - - который не обладает чувством ответственности за свои слова. я обладаю чувством ответственности но к уважаемым людям а не к таким критинам как ты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts