Jump to content

Recommended Posts

Posted

Измените правила мутов и банов , играю на х10 , ГМы тут то за маты не дают мут , то за обзывательства типа "лох" ( реальный случай ) дают 200 мин и более

то за бот не банят - типа доказательств нету или сх или читы и тд , то за баг 30дней

думаю подобные случаи http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=56923&highlight=nikspo стоит как то полегче оценивать , хотябы 3-7 дней , жалко парня , подобные случаи видел - вар с флагом запрыгнул на рес себе - тоже дали 30 дней бана !

считаю что следует переписать правила ! и написать какие примерно слова использовать нельзя

другу давали мут 200 минут за фразу " паскуда тварь" из видоса с ютуба , безобидные слова , не обзывал никого , просто посмеяться

я же писал - чел написал мне "сосать будете все" - ГМ написал что это не оскорбление ...

- - - Добавлено - - -

на х100 до этого играл - там более гибко всё и более спокойно , нет такого что если бан то 30 дней наплевать за что , если мут то как я захочу так и будет - знакомого можно и пожалеть , надоедливого ( типа меня ) и на подольше закинуть ....

Posted

+1

Ваще бред банить за мат, флуд,оа, он, ор, баги, ос, рекламу и т д, видно у администраторов комплексы по поводу этого(правда глаза колит)

За все это достаточно максимального наказания 720 минут мута, кроме мата, за обычный мат 30 минут мута достаточно. Мало того что нихера не делают админы, как были багобг, багохилы, багодд, непашущие профы, инсты и т д, так и осталось, тока бонусы просят. Баны ваще отменить нужны. Судя по всему скоро поредеет сервер. чел 100 будут играть...

Единственное за что нужно банить это читы, жесткий багоюз на сервере, который мешает всем игрокам, при наличии доказательств со стороны администрации. А то бред какой то, в обжаловании народ пишет что не было такого, разбанивайте, а админы чушь какую то пишут, отклонено и все, а про доказательства они не слышали, с юриспруденцией не знакомы. делитанты одним словом.

• Like 1
Posted

Нету необходимости изменят правила.

Модераторы не могут 24 часа в сутки следить за чатом, они тоже живые люди. Для наказания нарушителей (за маты..) делайте скриншоты и выкладывайте их в раздел нарушителей.

В остальных случаях нужно снимать видео.

У модераторов/игровых мастеров нету знакомых и надоедливых - все нарушители получают наказание.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 546 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...