Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

хотел создать пост в разделе "предложения по развитию" ,но решил, что на данный вопрос у вас есть свои наработки и идеи, и я хотел бы с ними ознакомится. этот пост может быть интересен так же и для новичков, кто не играл офе.

Пандария, представляет собой одну большую неразрывную цепочку квестов. те, кто играет сейчас на обт, наверное заметили те жалкие крохи квестов которые не входят в основную цепочку и не влияют на игровую фазу. у многих может возникнуть вопрос "а почему бы их не поставить? как же нам качатся?". хотя рейты сервера х100 , и есть парочка другая квестов на локацию.

но это не главное. пандария четко разбита на уровни с 85 по 90. разница между 86лвл и 87 лвл просто колоссальна. это не просто 15к( не скажу точно) хп которые игрок получает при каждом уровне прокачки, это разница в шмоте. суть главной цепочки не сколько в прокачке, сколько подготовить игрока к следующему уровню, практически за каждый квест тебе дают классовый шмот. выполняя цепочку, например на 86 уровне, получаешь полный комплект шмота и лвл ап, теперь можно смело выдвигаться дальше. это была одна сторона вопроса, прошу заметить она была не столь важна в связи высокими рейтами, но при понижении таковых следует ею озаботится.

Вторая и более важная сторона, это "фаза" . выполняя главную цепочку, ты не просто гуляешь по локациям убивая всех направо и налево, а меняешь мир вокруг себя. по сути 1 ,да да 1 выполненный квест многое меняет. у игроков, которые не выполняли данный квест или не захотели, просто напросто локация остается прежней, когда у вас она уже измененная. такие игроки друг друга не видят в игре - они находятся в разных фазах. к примеру: моя прокачка на офе с 85 по 90 была настоящим сингл плеером, раз в пол часа - час я видел другого игрока. уже только после достижения максимального уровня я смог поиграть , так сказать в мультиплеер. но это официальный сервер с десятками тысяч людей. сейчас во время обт все люди играют и видят друг друга, что меня несказанно обрадовало, но качаться совершенно невозможно.

и вот, наконец я подошел к вопросу - что же будет, с прокачкой в пандарии?

P.s с самых первых дней игры в панд я задумывался, как будет решатся этот вопрос на не офе и теперь мне просто банально интересно как вы все это реализуете.

P.S2 я рассматриваю вопрос со стороны игрока и мало осведомлен о данной системе, не судите строго.

Edited by PiTos
  • Administrators
Posted
Здравствуйте, спасибо за ваш вопрос. В данный момент контент пандарии на стадии развития, ещё большое кол-во информации необходимо добавлять в базу данных, для хоты бы частичной реализации цепочек. Так-что нужно лишь ожидать, мы будем заниматься этим. Просто сейчас упор немного в другое: в стандартные квесты, которых должно хватить для прокачки на лоурейте(х5-х10) и стабильность сервера.
  • Like 1