JokerWOW Posted April 7, 2014 Posted April 7, 2014 Как ты можешь писать что отклонишь если ты еще не видел темы? Как ты можешь банить на целый месяц без доказательств вины? Ты хоть понимаешь что ты забанил невиновного человека на целый месяц!? Я написал что я этого не делал. Доказательств этого тоже нет! Наушниг или как его там просто нытик и решил меня забанить за обиду что я ушел из их гильдии. Может даже картинку подредактировал! А ты забанил вот так просто без причины. Вот если я был за воротами тогда нет проблем да согласен было бы нарушение но его нету! А я сижу в бане месячном
JokerWOW Posted April 7, 2014 Author Posted April 7, 2014 Нарисовал или карта багнулась как обычно бывает меня там небыло.
Homa-master Posted April 7, 2014 Posted April 7, 2014 карта багнулась как обычно Играю тут с апреля месяца, впервые слышу про баг карты. - - - Добавлено - - - Нарисовал В этой толпе тебя все равно нет. :troll1:
JokerWOW Posted April 7, 2014 Author Posted April 7, 2014 А я не впервые вижу такое. Что показывает чела в одном месте летишь туда а он оказывается в другом так как багнулась карта. - - - Добавлено - - - Все равно я не был за воротами и бан он дал не обоснованный. - - - Добавлено - - - Может какой нибудь другой администратор посмотреть на тему и просмотреть скрины и тему обжалования бана а то хоть я и давно знаю как работает титан и никогда не имел к нему претензий ( даже когда мне мут давал ) но сейчас сомневаюсь в его профессиональном подходе к этому решению и его адекватности на этой серьезной должности.
Титан Posted April 7, 2014 Posted April 7, 2014 Вопрос к администратору Титану Как только у нас появится Администратор Титан, он вам обязательно ответит. А игровой мастер Титан вам ответит в обжаловании и только там.
Recommended Posts