Krizalid Posted April 7, 2014 Posted April 7, 2014 давным давно после изучения дуал спека, точней перехода на второй и обратно мои профы кроме существующей заимело цифровое обозначение 0\0, сразу внимания не придал, так как основная профа "Алхимия" работала на "замечательно". позже когда решил обучить "горное дело" наткнулся на ряд проблем.... а именно что профу я изучить я смог, прокачать смог.. а вот пользоваться я ей по назначению немогу.... прикладываю историю прокачки профы и под конец после релога прибавка бонуса к ХП.... что с этим делать незнаю... Персонажа исправлял раз 10... не помогает.... в виде докозательства правдивости увиденного в нижнем правом углу работает таймер.
Тревор Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 [spoiler=Проблемы с профессией. Не видно профессии, нет возможности ее удалить] Проблема: Хочу сбросить профессию, но не могу так как её не видно в книге.http://s1.ipicture.ru/uploads/20130620/vBTtC4G5.jpg Решение:Скачайте этот аддон, загружаем в обычную папку с аддонами, чистим кеш, исправляем персонажа и заходим в игру. Если не помогло то ... Введите в чате игры /script AbandonSkill(ххх), где ххх ID профы. ID профы смотрите на WoWHead Если не хотите рисковать и сбрасывать профессии сделайте макросы на те, которые не отображаются: /cast Название Профессии Например : /cast Кулинария
Recommended Posts