AntonioAd Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 У меня wow model viewer (wmv) вообще не работает, а точнее не открывает MPQ. Пишет типа ошибка и возможно wow работает, а wow не работает. Качал версию марта 2014, но тоже не открывает. Клиент : 5.4.2 Win : 32 Помогите плизз, очень нужна эта программа.
Принцесса Зла Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 Техническая поддержка не занимается тут другими программами, попробуй задать вопрос игрокам, в каком либо для этого разделе.
AntonioAd Posted April 8, 2014 Author Posted April 8, 2014 Возможно перенести в другой соотвецтвующий раздел? И спасибо за прекрасный сервер)))
AntonioAd Posted April 8, 2014 Author Posted April 8, 2014 Я простот тут совсем недавно, не знаю всего и вобще на форумах редко. из-за этого понятия не имею где подобный раздел, а с этой программой уже 3 дня мучаюсь.
AntonioAd Posted April 9, 2014 Author Posted April 9, 2014 Почти понятно почему не работает, дело скорее всего в недокачаных архивах .mpq. Есть программа для просмотра этих архивов http://www.zezula.net/en/mpq/download.html У меня при открыт та куча файлов с именем file0000 и т.д. Но не упорядочено по подпапка (character и дальше), а открываю mpq мод для этой версии игры - есть подпапки. Розработчик советует удалить и снова скачать игру, но тут игра гру по ходу игры. У кого игра скачан попробуйте открыть архив model.mpq. Зарание благодарен.
riki34 Posted April 9, 2014 Posted April 9, 2014 Принцесса Зла, как тебя в игре зовут?)) Подпись посмотреть не судьба?
Recommended Posts