K1ryha Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 Извините уважаемые господа, и администрация сервера, у меня такой вопрос к вам, может он уже задавался ранее, извините если не смог прочитать, форум сильно лагает для меня, если же есть такая тема скиньте пожалуйста!!! Я недавний игрок вашего сервера, и стараюсь привыкнуть к новизне этой версии вов. Играл последний раз в вов лич кинг на сервере х2, и там начиная с 10 уровня были поля боя, и регистрация на них писалась в общем чате и участвовала куча твинков и куча народу.. В общем к вопросу, я вижу что открывается сервер х5, и мне охото узнать на нем будет в скором времени пвп поля боя ? интересующие уровни 10-19, 20-29, 30-39,40-49,50-59 и далее. Очень уж охота подраться начальными лвлами,а не только когда уже все босы убиты и все шмотки одеты.... Скажите пожалуйста, очень интересно. И очень охота знать ответ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lionard Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 K1ryha, я думаю такого не будет.На пиратках такое ни разу не замечал,но очень бы хотелось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 Нету смысла. С таким онлайном вы хотите того или нет, но будите участвовать в пвп сражениях когда качаете перса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitrii72 Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 Ну да это весело ходить по БГ от 10 до 60 где - то так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
K1ryha Posted May 28, 2013 Author Share Posted May 28, 2013 Нету смысла. С таким онлайном вы хотите того или нет, но будите участвовать в пвп сражениях когда качаете перса. Ну всё равно будем участвовать, но мало!! и тем более всегда 90 лвла будут бегать и убивать нюбов) вот этого вообще не понимаю))) идиотизм какой то чтобы 90 лвл убивал нюбов ))) - - - Добавлено - - - ну раз это пиратка, нельзя такое сделать разве для радости игроков ???)))) не один я буду рад, еще и мой брат захочет поиграть))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чудобулькс Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 Это близлайк и ганги эти будут вечно, на офе не так часто гангают в основном мирно качаешься) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spooner455 Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 Неужели на лоулвл не будет бг, Ууууууу как все запущено :( - - - Добавлено - - - K1ryha, я думаю такого не будет.На пиратках такое ни разу не замечал,но очень бы хотелось. На WoWCircle х5 или х1 бг проходит на лоулвл чаще чем на максимальных 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 Думаю на х5 будет. Но все зависит от народа, будет регать или нет 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spooner455 Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 Я полюбому буду регать и ПП и бг, а так просто скакать качатся на кв не интересно :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skr Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 Сейчас(на х100) просто никто не встает в очередь, а вообще ответ в посте #8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts