Jump to content

Поля боя, вопрос к администрации.

Recommended Posts

Извините уважаемые господа, и администрация сервера, у меня такой вопрос к вам, может он уже задавался ранее, извините если не смог прочитать, форум сильно лагает для меня, если же есть такая тема скиньте пожалуйста!!!

Я недавний игрок вашего сервера, и стараюсь привыкнуть к новизне этой версии вов.

Играл последний раз в вов лич кинг на сервере х2, и там начиная с 10 уровня были поля боя, и регистрация на них писалась в общем чате и участвовала куча твинков и куча народу..

В общем к вопросу, я вижу что открывается сервер х5, и мне охото узнать на нем будет в скором времени пвп поля боя ? интересующие уровни 10-19, 20-29, 30-39,40-49,50-59 и далее.

Очень уж охота подраться начальными лвлами,а не только когда уже все босы убиты и все шмотки одеты....

Скажите пожалуйста, очень интересно. И очень охота знать ответ!

Нету смысла. С таким онлайном вы хотите того или нет, но будите участвовать в пвп сражениях когда качаете перса.

Ну всё равно будем участвовать, но мало!! и тем более всегда 90 лвла будут бегать и убивать нюбов) вот этого вообще не понимаю))) идиотизм какой то чтобы 90 лвл убивал нюбов )))

- - - Добавлено - - -

ну раз это пиратка, нельзя такое сделать разве для радости игроков ???))))

не один я буду рад, еще и мой брат захочет поиграть)))))

Неужели на лоулвл не будет бг, Ууууууу как все запущено :(

- - - Добавлено - - -

K1ryha, я думаю такого не будет.На пиратках такое ни разу не замечал,но очень бы хотелось.

На WoWCircle х5 или х1 бг проходит на лоулвл чаще чем на максимальных

• Like 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...