baggen Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 У вы. Администрация(особенно титан) я конечно все понимаю, Но этого я вообще не понимаю [ATTACH=CONFIG]30031[/ATTACH] когда за тобой бегает дк и 15 мин подрят спамит http://db.pandawow.me?spell=73975, я не сильно в недоумении, как можно за 5 сек НАСТАКАТЬ 361к никрота, если никрот за 1 удар должен 47к настакиваться. Титан а ты еще баны даешь на форме.
Rob4ik Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 это жи анхолик, рун. порчу отключили, но в блад стойке, возможно баг на рес рун использует от пассивки блада - - - Добавлено - - - хотя да, у анхоли же жатва не работает:D и на скрине на нём 11 стаков кровоотвода оО подозрительно.
teso Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 Оформи тему в нарушителях, это во первых. как можно за 5 сек НАСТАКАТЬ 361к никрота, Ты забыл где играешь? Титан а ты еще баны даешь на форме. Ну ты же оскорбил админов, это карается баном. я конечно все понимаю Но этого я вообще не понимаю Как понять?
Royal Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 Мб просто кровоотводом запилил себе 6 рун смерти, а потом дал старта их?
Rob4ik Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 Мб просто кровоотводом запилил себе 6 рун смерти, а потом дал старта их? и потом магический образом настакал 11 стаков кровоотвода не тратя рун. хотя тут зеленка багнутая.
Vasya Professional Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 А где написано, что должно быть именно 47к? Формула расчета прямо в тултипе на ВХ написана, вот: 100 / 100 * Attack power Т.е. 1*AP - сколько силы атаки есть, столько и будет поглощения. Вот у меня чар в подписи, анбаф 43к силы атаки, учитывая, что еще не все шмотки 522 илвл; + прок трини (10к ап) + баф дк на 10% ап + еще его баф на 35% силы (анхолик). Сколько получается? Что бы за "5 сек" настакать 361к нужно всего-то 72к ап. Комбат-лог ты не выложил, так что время, за которое он столько накидал установить не получится, а верить твоим словам никто не будет.
Recommended Posts