Azerato Posted April 8, 2013 Posted April 8, 2013 Вот я решил сплавать в нордскол ну я решил подойти к пристани и что я там вижу [ATTACH=CONFIG]125[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]126[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]127[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]128[/ATTACH] меня поразила в шок что корабли непроизвольно на глазах у всех начали вытворять таки чудеса. Ну что я перетерпел пока кора(бель) на вайш-ир вышел с корабля нордскола ну и тут я зашло на борта корабля ну что все было не плохо пока не произошло непредвиденное чудо [ATTACH=CONFIG]129[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]130[/ATTACH] я так понял корабль решил меня порадовать своей гостеприимством и высадить прям в водовороте !! ну а дальше водоворот решил меня вы рыгнуть!! и я полетел обратно к берегам штормграда [ATTACH=CONFIG]130[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]131[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]132[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]133[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]134[/ATTACH] )) во такие переключения у нас бывают )) меня это очень порадовало так что уважаемые админы попробуйте что то с этим багом поделать )) постараюсь выложить ещо больше подобных переключений))
Administrators Zeox Posted April 8, 2013 Administrators Posted April 8, 2013 Для этого есть раздел баг-репорта. И пожалуйста, оформляйте тему в соответствие с правилами: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=40&p=249#post249 Тема закрыта, не тот раздел.
Recommended Posts