LiveAndFly Posted April 9, 2014 Posted April 9, 2014 Привет ребя! Подскажите что это на нем за голубые голубые голубые.. http://screenshot.ru/upload/images/2014/04/09/4Q2qk3V.png
Spletnik TORTUGA Posted April 9, 2014 Posted April 9, 2014 свитки на инту..... ты опять багоюзить будешь? - - - Добавлено - - - баго свитки+баго хавка+баго фласка
LiveAndFly Posted April 9, 2014 Author Posted April 9, 2014 а их че можно юзать так? - - - Добавлено - - - та не, просто на бг лок и шаман tololo ну ладно лок, я сразу не понял, а когда шаман ляпнул 210к я призадумался :crazy: - - - Добавлено - - - то есть его можно банить?
Spletnik TORTUGA Posted April 9, 2014 Posted April 9, 2014 ну смотри: 1)читом трансить можно 2)фласки юзать можно +4к к инте или к другим статам 3)свитки юзать можно (суммарно дают +-300 инты) 4)трини прошлых патчей можно абузить Это компенсация за неработающие чарки на пухи Вывод: скоро Администрация даст добро на использование ФХ, СХ и т.д. все для Вас:crazy: - - - Добавлено - - - ты когда придешь в Оргри в гости или ты так и будешь сидеть в Шторме? Хотя Вас и там нет(
LiveAndFly Posted April 9, 2014 Author Posted April 9, 2014 ясн, ладн тупо банить только потому что у меня анус запеканус. Пора спать. Я теперь с работы уволился, буду снова возобновлять прописку на пандашоше. Все для пандашоша. На работе в трудовой сделали заметку - Уволился во благо пандашоша. В Огри, тогда когда научимся ходить. И онлайн будет 60-80 человек.
Spletnik TORTUGA Posted April 9, 2014 Posted April 9, 2014 ясн, ладн тупо банить только потому что у меня анус запеканус За это банить не будут.... И онлайн будет 60-80 человек. забавно, забавно. Вот я ги почистил, с 40+ онлайн стал 20-30 человек. теперь отбираем по новой.... Я теперь с работы уволился Сашка теперь будет сутками в WoW "тулить" или ты уже на сумках? вдруг ВОЙНА, а я не собран?:rofl_mini:?
LiveAndFly Posted April 9, 2014 Author Posted April 9, 2014 За это банить не будут.... забавно, забавно. Вот я ги почистил, с 40+ онлайн стал 20-30 человек. теперь отбираем по новой.... Сашка теперь будет сутками в WoW "тулить" или ты уже на сумках? вдруг ВОЙНА, а я не собран?:rofl_mini:? Ну уже как 3 дня на сумках
Infa100 Posted April 9, 2014 Posted April 9, 2014 свитки на инту..... ты опять багоюзить будешь? - - - Добавлено - - - баго свитки+баго хавка+баго фласка сплетник такой сплетник))) [ATTACH=CONFIG]30077[/ATTACH]
Унциязла Posted April 9, 2014 Posted April 9, 2014 сплетник такой сплетник))) [ATTACH=CONFIG]30077[/ATTACH]
Spletnik TORTUGA Posted April 9, 2014 Posted April 9, 2014 fufufuf Вася такой Вася аагагга Ну так и что??? мы в ОП шли...
LiveAndFly Posted April 9, 2014 Author Posted April 9, 2014 SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
baggen Posted April 10, 2014 Posted April 10, 2014 ну смотри: 1)читом трансить можно 2)фласки юзать можно +4к к инте или к другим статам 3)свитки юзать можно (суммарно дают +-300 инты) 4)трини прошлых патчей можно абузить Это компенсация за неработающие чарки на пухи Вывод: скоро Администрация даст добро на использование ФХ, СХ и т.д. все для Вас:crazy: - - - Добавлено - - - ты когда придешь в Оргри в гости или ты так и будешь сидеть в Шторме? Хотя Вас и там нет( А че ты хотел) PandaBAG
Recommended Posts