Санёк 2009 Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 Доброе утро ув.Администрация , такой вопрос , заметил что поставили обменник Хонора на ОС , должен быть такой же Толкьо ОЗ меняется на ОД . И еще На вовхжеде просмотрел множество инстов , в некоторых в соло можно убить боссов , так за них должны даватсья ОД , у нас не даются , нужен пруф скину ссыль с вовхэда. Что Скажите ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deadhard Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 О какой то не доработке пиши в баг- трекер Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санёк 2009 Posted April 9, 2014 Author Share Posted April 9, 2014 О какой то не доработке пиши в баг- трекер Я к администрации обращался - это раз , второе все инсты 5 писать в баг трекер Оо ? И если уже начал отвечать , отвечай на всё , а не умничай . Титан ответь ты лучше Link to comment Share on other sites More sharing options...
riki34 Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 Я к администрации обращался - это раз Вообще то тут разрешено отвечать всем(не только адм) второе все инсты 5 писать в баг трекер Оо ? Именно так... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тристан Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 Я к администрации обращался - это раз , второе все инсты 5 писать в баг трекер Оо ? И если уже начал отвечать , отвечай на всё , а не умничай . Титан ответь ты лучше Он скаже точно такое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
socom Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 кап 1 к в неделю смысл с обмена ток если менять од на оз 1 к набивается за час само большое кб сб оп ткт пусть чинят классы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deadhard Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 Я к администрации обращался - это раз , второе все инсты 5 писать в баг трекер Оо ? И если уже начал отвечать , отвечай на всё , а не умничай . Титан ответь ты лучше Да , так точно, все 5 инстов пишешь в 1 теме.И я не старался умничать, а ответил коротко и ясно, так же как тебе и ответит администрация. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тристан Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 Да , так точно, все 5 инстов пишешь в 1 теме.И я не старался умничать, а ответил коротко и ясно, так же как тебе и ответит администрация. Нет. Они не будут смотреть все 5 в одной теме, отклонят и все. КаждЬІй инст в отдельную тему Link to comment Share on other sites More sharing options...
Game Masters Зилиус Posted April 9, 2014 Game Masters Share Posted April 9, 2014 (edited) в некоторых в соло можно убить боссов ' date=' так за них должны даватсья ОД , у нас не даются[/quote'] Про это пишите в баг-трекер, и ждите починки Edited April 9, 2014 by Зилиус Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts