Jump to content

Recommended Posts

Доброе утро ув.Администрация , такой вопрос , заметил что поставили обменник Хонора на ОС , должен быть такой же Толкьо ОЗ меняется на ОД .

И еще На вовхжеде просмотрел множество инстов , в некоторых в соло можно убить боссов , так за них должны даватсья ОД , у нас не даются , нужен пруф скину ссыль с вовхэда.

Что Скажите ?

О какой то не доработке пиши в баг- трекер

Я к администрации обращался - это раз , второе все инсты 5 писать в баг трекер Оо ? И если уже начал отвечать , отвечай на всё , а не умничай . Титан ответь ты лучше

Я к администрации обращался - это раз

Вообще то тут разрешено отвечать всем(не только адм)

второе все инсты 5 писать в баг трекер Оо ?

Именно так...

Я к администрации обращался - это раз , второе все инсты 5 писать в баг трекер Оо ? И если уже начал отвечать , отвечай на всё , а не умничай . Титан ответь ты лучше

Он скаже точно такое.

кап 1 к в неделю смысл с обмена ток если менять од на оз

1 к набивается за час само большое

кб сб оп ткт

пусть чинят классы

Да , так точно, все 5 инстов пишешь в 1 теме.И я не старался умничать, а ответил коротко и ясно, так же как тебе и ответит администрация.

Да , так точно, все 5 инстов пишешь в 1 теме.И я не старался умничать, а ответил коротко и ясно, так же как тебе и ответит администрация.

Нет. Они не будут смотреть все 5 в одной теме, отклонят и все. КаждЬІй инст в отдельную тему

• Game Masters
в некоторых в соло можно убить боссов ' date=' так за них должны даватсья ОД , у нас не даются[/quote']

Про это пишите в баг-трекер, и ждите починки

Edited by Зилиус

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...