KOOstikk Posted April 9, 2014 Posted April 9, 2014 Ув.админы прошу создать тему,или наказание для 90 лвл которые тупо бегают и не дают качать персов! Че дебилизм? 2 90 лвл фул,бегают лупят 82-84 лвл в хиджале!! это просто поражает! Давайте таким баны или делайте что то с этим! если раньше это было редкость то сейчас в хиджал прилетел по кв и все смело выходи из игры!!! Я считаю что таким реально надо давать бан! будь то орда или альянс! а то дойдет до того что там круглыми сутками будут дежурить и сносить всех и вся!!!! и не надо отмазываться типо того что мы сделаем! Это даже не моя личная проблема!!![ATTACH=CONFIG]30075[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]30076[/ATTACH] и это продолжается уже около 2 часов каждый день! пока не надоест им!!!! За то если их пошлешь за это вы сразу баны/муты! И вы считаете что это нормально?
KOOstikk Posted April 9, 2014 Author Posted April 9, 2014 Т.е дно??? Тебе какое дело кто где качается?! Суть проблемы в другом ! - - - Добавлено - - - Да и судя по твоей репе на форуме молчал бы уже! Не тебе вопрос! 1
Denees Posted April 9, 2014 Posted April 9, 2014 репа это круто?)))))))))))))))))))))))))))))))))))) сосалку дадут?))
Sherhan Posted April 9, 2014 Posted April 9, 2014 иди качей в лругую локацию, убивать лоу лвл это нормально.
wertyx Posted April 9, 2014 Posted April 9, 2014 как писал один игрок на оффе: пробегая мимо лоу лвл игрока противоположной фракции не убив, я лишаю его части прелести игрового процесса, а этого допустить я никак не могу!
KOOstikk Posted April 9, 2014 Author Posted April 9, 2014 иди качей в лругую локацию, убивать лоу лвл это нормально. Ты походу про учебник РУССКОГО ЯЗЫКА не знал! печаль!
Denees Posted April 9, 2014 Posted April 9, 2014 щас я прилечу помогу валить тебя)) днина - - - Добавлено - - -
Game Masters Зилиус Posted April 9, 2014 Game Masters Posted April 9, 2014 Это игровой процесс, зовите друзей и накажите обидчиков 1
Recommended Posts