Kiruha Posted April 9, 2014 Posted April 9, 2014 Уважаемая администрация, в связи с надоеданием апать по нескольку месяцев темы с просьбами починить тот или иной спелл, предлагаю чинить спелы избранным персонажам за бонусы, такой опыт у вас уже есть как например кач репы с натиском шадо-пан возможен только за донат, а там всего один квест починить нужно. Так вот, это будет и вам денюжка и нам игрокам возможность наконец ощутить весь потенциал персонажа. Я понимаю, что исправление происходит по мере возможности, однако бывают моменты когда я всё-таки не понимаю почему маленький символ взрыва трупа или приручения зверька чинят в день создания багрепорта, а многие критичные спеллы классов, например приста колодец света не могут сделать аж с открытия сервера, вот как раз для таких моментов я и предлагаю ввести плату за труды разработчиков, чтобы эти труды направлять в нужное русло.
Агрошколота Posted April 9, 2014 Posted April 9, 2014 Оформить подписку на игровой чат и возможность писать в нем -50 бонусов в месяц. Возможность прокачаться до 90 лвла - 100 бонусов. Использование порталов, путешествие в различные локации - 100 бонусов в месяц. Возможность ходить в рейды - 200 бонусов. Обосрать чью-то тяжелую и кропотливую работу по исправлению и работу администрации в целом - бесценно. Для всего остального есть мастер кард.
Homa-master Posted April 9, 2014 Posted April 9, 2014 я всё-таки не понимаю почему маленький символ взрыва трупа или приручения зверька чинят в день создания багрепорта, а многие критичные спеллы классов, например приста колодец света не могут сделать аж с открытия сервера Сделать, чтобы шип работал на зверьков и длился не 8 секунд, а 60 минут. - Легко. Запилить колодец, у которого должно быть нормальное кол-во хп, он должен хилить, бегать, танцевать и готовить шаурму. - Тяжело и есть репорты важнее.
Агрошколота Posted April 9, 2014 Posted April 9, 2014 Тут поможет не плата за починку, а увеличение штата знающих и толковых людей.
Kiruha Posted April 9, 2014 Author Posted April 9, 2014 Тут поможет не плата за починку, а увеличение штата знающих и толковых людей. Что-то штат знающих и толковых людей не увеличивается без этой злополучной платы, так может она этому поспособствует, ты не думал об этом?
Агрошколота Posted April 9, 2014 Posted April 9, 2014 Что-то штат знающих и толковых людей не увеличивается без этой злополучной платы, так может она этому поспособствует, ты не думал об этом? Это уже не наши проблемы, какую зарплату и какой штат содержит администрация. Если они сочтут, что дела действительно плохо идут, то и начнут что-либо делать. Игроков то стало больше, да и доната стало больше - однако это никак не сказывается на починке. Чинят, что могут. И до колодца когда-нибудь дело дойдет. Я вот все жду увертку.
Агрошколота Posted April 9, 2014 Posted April 9, 2014 Тема бред сивой кобылы Конечно бред, еще можно вводить голосование на сервере, какой спелл на этот раз будем чинить. Ну и да, скидываемся разрабам на шаурму, чтобы они починили.
Агрошколота Posted April 9, 2014 Posted April 9, 2014 не проще ли тогда эти деньги отдать за офф чем так? Оффа для задротов, да и не взять там р1 среди топов.:troll1:
NSeiro Posted April 9, 2014 Posted April 9, 2014 Тогда может сразу введём абонентку и будет у нас свой офф с блэкджэком и высокими рейтами?:popcorn: Пысы: бред:facepalm:
stells112 Posted April 9, 2014 Posted April 9, 2014 зачем чинить это за бонусы кому-то одному когда это надо чинить всем
Recommended Posts