Pris Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 у меня есть знакомые мужики в возрасте 40-45 лет , у них дети 20+ , оба играют в вов , случай не единичный , если отец напишет сыну "я твою мамку ...." его забанят ? типа такой случай , где доносит сторонний игрок http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=58432 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skillshotex Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 WHAT? Link to comment Share on other sites More sharing options...
riki34 Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 WHAT? [2] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 (edited) у меня есть знакомые мужики в возрасте 40-45 лет , у них дети 20+ отец напишет сыну "я твою мамку Все очень плохо. Edited April 9, 2014 by Агрошколота Link to comment Share on other sites More sharing options...
XELLOS616 Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 (edited) Правила должны быть одни для всех, однако здесь нету насмешки и задевание близких игрока, тут отец либо реально передает привет, либо обьяняет игроку из-за чего тот появился на свет, другой вопрос если отец находится в разводе с матерью игрока. 2.9 Передавать в насмешку "приветы" родственникам игроков и использовать другие различные высказывания для преднамеренного задевания близких игрока - от 3 до 7 дней бана. Кстати мой папка очень хорошо разруливает дела об оскорблениях в суде, мал оскорбления не было потому то и потому то... Например потому что это слово не является оскорблением, а это вообще является комплиментом. Вообще делами об оскорблениях должен юрист заниматься, ну или как минимум языковой эксперт. С другой стороны у нас есть правила и можно тупо банить по ним 2.9 Передавать в насмешку "приветы" родственникам игроков и использовать другие различные высказывания для преднамеренного задевания близких игрока - от 3 до 7 дней бана. Edited April 9, 2014 by XELLOS616 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skillshotex Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 да вы что все сдурели что ли? тс с тобой все в порядке? пост выше- о чем вы? тс написал полнейший бред. Вам так не кажется? Link to comment Share on other sites More sharing options...
XELLOS616 Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 да вы что все сдурели что ли? тс с тобой все в порядке? пост выше- о чем вы? тс написал полнейший бред. Вам так не кажется? Парню что то стало непонятно, он задал вопрос раз ему непонятно значит кому то ещё может быть тоже не понятно Я разрулил ситуацию - ПРОФИТ А у тебя есть вопросы. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skillshotex Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 WTF... Link to comment Share on other sites More sharing options...
JIялbka Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 у меня есть знакомые мужики в возрасте 40-45 лет , у них дети 20+ , оба играют в вов , случай не единичный , если отец напишет сыну "я твою мамку ...." его забанят ? типа такой случай , где доносит сторонний игрок http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=58432 такую басню мог сочинить ребенок дошкольного возраста.. детский сад - трусы на лямках :popcorn: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 такую басню мог сочинить ребенок дошкольного возраста.. детский сад - трусы на лямках :popcorn: посмотрю как ты запоешь, когда твоего отца так же забанят ни за что:troll1: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pris Posted April 10, 2014 Author Share Posted April 10, 2014 (edited) посмотрю как ты запоешь, когда твоего отца так же забанят ни за что ххыхых , просто чёт читал , пришло в голову , решил уточнить , много кто играет с детьми или с женами ... я играю с братом , если я ему напишу в чате - мамке привет , кто то левый сфоткает , мне бан влепят ? много случаев когда не сам участник диалога сообщает , а левый человек , типа Наушнега Edited April 10, 2014 by Pris 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts