Jump to content

банят ли родителей

Pris

Recommended Posts

у меня есть знакомые мужики в возрасте 40-45 лет , у них дети 20+ , оба играют в вов , случай не единичный , если отец напишет сыну "я твою мамку ...." его забанят ?

типа такой случай , где доносит сторонний игрок http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=58432

• Like 1

Правила должны быть одни для всех, однако здесь нету насмешки и задевание близких игрока, тут отец либо реально передает привет, либо обьяняет игроку из-за чего тот появился на свет, другой вопрос если отец находится в разводе с матерью игрока.

2.9 Передавать в насмешку "приветы" родственникам игроков и использовать другие различные высказывания для преднамеренного задевания близких игрока - от 3 до 7 дней бана.

Кстати мой папка очень хорошо разруливает дела об оскорблениях в суде, мал оскорбления не было потому то и потому то... Например потому что это слово не является оскорблением, а это вообще является комплиментом.

Вообще делами об оскорблениях должен юрист заниматься, ну или как минимум языковой эксперт.

С другой стороны у нас есть правила и можно тупо банить по ним 2.9 Передавать в насмешку "приветы" родственникам игроков и использовать другие различные высказывания для преднамеренного задевания близких игрока - от 3 до 7 дней бана.

Edited by XELLOS616

да вы что все сдурели что ли? тс с тобой все в порядке? пост выше- о чем вы? тс написал полнейший бред. Вам так не кажется?

Парню что то стало непонятно,

он задал вопрос

раз ему непонятно значит кому то ещё может быть тоже не понятно

Я разрулил ситуацию - ПРОФИТ

А у тебя есть вопросы.

• Like 1

у меня есть знакомые мужики в возрасте 40-45 лет , у них дети 20+ , оба играют в вов , случай не единичный , если отец напишет сыну "я твою мамку ...." его забанят ?

типа такой случай , где доносит сторонний игрок http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=58432

такую басню мог сочинить ребенок дошкольного возраста.. детский сад - трусы на лямках :popcorn:

посмотрю как ты запоешь, когда твоего отца так же забанят ни за что

ххыхых , просто чёт читал , пришло в голову , решил уточнить , много кто играет с детьми или с женами ... я играю с братом , если я ему напишу в чате - мамке привет , кто то левый

сфоткает , мне бан влепят ?

много случаев когда не сам участник диалога сообщает , а левый человек , типа Наушнега

Edited by Pris
  • Like 1