XELLOS616 Posted April 9, 2014 Posted April 9, 2014 (edited) Уважаемая администрация. На нашем проекте есть правила игры, однако их недостаточно что бы обхватить все ситуации на сервере, иногда админы для справедливости их не соблюдают, например не банят за некоторые виды нарушений: например за ауру лунного совуха которая по вашему мнению багается случайном образом. Бан не должен быть справедливым или несправедливым, справедливость и закон вещи разные. Есть правомерно, а есть неправомерно. Я предлагаю в правилах составить часть освобождающую от уголовной ответственности за конкретные баги, где будет расписано за что не баним. И если появился новый баг за который не банят, тут же его вписывать. А то часто бывают случаи когда кого то банят за такое дело, а кто то выходит сухим из воды. Например был случай с фласками, когда сначала банили за стак, потом перестали, потом Титан стал банить на день в итоге были сотни жалоб в день ну и фласки починили, ибо банить надоело наверное. Так же предлагаю, разобраться с процессуальной частью, то есть с правилами оформления жалоб и доказательств в них. Так как некоторые админы банят даже несмотря на форму соблюдения жалобы, хотя она четко расписана в правилах. Причем такие баны могут быть как по настроению так и из-за личной неприязни к игроку, например Куклы ко мне, да меня тут много кто не любит (мягко говоря), но это не профессионально, ставить чувства вперед работы. Так же я являюсь свидетелем идиотской ситуации с баном за автоатаку в полете дзен. На официальном сайте игры скорость полета составляет 176% http://db.pandawow.me?spell=125883#comments То есть можно банить каждого монаха который сел на облако и сдвинулся хоть на миллиметр, за использование бага на скорость. Ну за автоатаку баним, почему бы за скорость полета не забанить. А да ещё с облака хилить можно, монах становится таким сфера бомбардировщиком, Хил (смерть) с небес. Короче проще банить монаха, сразу за вход в игру. Edited April 9, 2014 by XELLOS616
Титан Posted April 9, 2014 Posted April 9, 2014 В общем по всем пунктам отклонено. Все спорные ситуации с багами обсуждаются между Игровыми Мастерами и самими Админами. Никакие списки составлять не будут. Отслеживать и вписывать новые критерии бана некогда. Есть правило: использовать баги запрещено. Этому правилу и придерживайтесь и старайтесь это делать без лишних детский жалоб: меня банят, а его нет. Смотрите только на свои действия и решения. За них и отвечайте.
Recommended Posts