Jump to content

как скоро вы собираетесь переходить на версию 6.0 после релиза?

Recommended Posts

Не горячись парень дай хоть на 5.4.7 перейти, к лету обещали.

К тому же кто сказал, что будет именно переход, на 6.0, намного профитнее сделать отдельный сервер под 6.0, а этот оставить на 5.4.7, дабы увеличить охват клиентского поля.

Думаю через полгода в лучьшем случае.

- - - Добавлено - - -

Для начала когда будет релиз на офе.

Хома он уточнил что после релиза, вопрос был в том в кайо срок после релиза, тоесть если релиз будет через 100 лет, а админы ответят через год после релиза, вывод здесь будет 6.0 через 101 год.

Ну у Куклы был глупый ответ:

Даже отвечать не хочу, глупость. Какой 6.0, когда его по факту нет? Риторический вопрос.

6.0 по факту уже давно есть, но она в стадии беты.

Вот видео с 6.0

http://www.allmmorpg.ru/wow/wow-6-0-warlords-of-draenor-skrinshoty-video-i-novye-podrobnosti/

Edited by XELLOS616
  • Like 1

Ну у Куклы был глупый ответ:

Даже отвечать не хочу, глупость. Какой 6.0, когда его по факту нет? Риторический вопрос.

6.0 по факту уже давно есть, но она в стадии беты.

Вот видео с 6.0

Ну как бы для игроков релиза нет!

вообще мне кажется если будет 6.0, то совсем отдельным проектом и будет это может быть после нового года))))

вообще мне кажется если будет 6.0, то совсем отдельным проектом и будет это может быть после нового года))))

Нираньши следущего лета инфа 100ка

Ну как бы я в ворлд оф вакрафт начал играть ещё до официального релиза на пиратках. Почему ты думаешь что варлордс оф дренор так же немогут украсть.

Просто багов будет ещё больше чем тут.

- - - Добавлено - - -

Нираньши следущего лета инфа 100ка

Тут согласен, но верю в лучьшее.

На самом деле сделать эмуль под 6.0 не так уж сложно, я имею ввиду чисто пвп арены там и шмот (который вообще с вовхеда заливается), а вот уже сделать квесты и 100% работоспособность спеллов.

На одном известном сервере вообще сказали, что мы тупо закинули исходники каты на пандарию, тестите и отписывайтесь про баги.

Edited by XELLOS616

XELLOS616 , "факт" - это реализация продукта для потребителя. Так что вы так же не отличились "умным ответом".

И по факту, т.к. релиз будет не ранее декабря этого года мы не можем увидеть структуру или изменения в структуре игры. Соответственно мы не можем сказать в какой степени она будет отличаться от того, что мы имеем сейчас. Соответственно мы не можем отталкиваться от предстоящей работы для реализации 6.0.

А так же, если вы немного пролистаете форум, то увидите, что на данный момент 6.0 на PANDAwow не планируется.

Я надеюсь это подробный ответ и этих вопросов больше не будет.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...