eltondjon Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 как скоро вы собираетесь переходить на версию 6.0 после релиза? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 Для начала когда будет релиз на офе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
XELLOS616 Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 Не горячись парень дай хоть на 5.4.7 перейти, к лету обещали. К тому же кто сказал, что будет именно переход, на 6.0, намного профитнее сделать отдельный сервер под 6.0, а этот оставить на 5.4.7, дабы увеличить охват клиентского поля. Думаю через полгода в лучьшем случае. - - - Добавлено - - - Для начала когда будет релиз на офе. Хома он уточнил что после релиза, вопрос был в том в кайо срок после релиза, тоесть если релиз будет через 100 лет, а админы ответят через год после релиза, вывод здесь будет 6.0 через 101 год. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 как скоро вы собираетесь переходить на версию 6.0 после релиза? глупые вопросы!!! ниже на 5-7 тем пролистать слабо? http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=58365&p=440687&viewfull=1#post440687 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pelmenka228 Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 ну началось. Кстати , на вопрос "когда?" ответа не существует Link to comment Share on other sites More sharing options...
XELLOS616 Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 (edited) Ну у Куклы был глупый ответ: Даже отвечать не хочу, глупость. Какой 6.0, когда его по факту нет? Риторический вопрос. 6.0 по факту уже давно есть, но она в стадии беты. Вот видео с 6.0 http://www.allmmorpg.ru/wow/wow-6-0-warlords-of-draenor-skrinshoty-video-i-novye-podrobnosti/ Edited April 9, 2014 by XELLOS616 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 Ну у Куклы был глупый ответ: Даже отвечать не хочу, глупость. Какой 6.0, когда его по факту нет? Риторический вопрос. 6.0 по факту уже давно есть, но она в стадии беты. Вот видео с 6.0 Ну как бы для игроков релиза нет! вообще мне кажется если будет 6.0, то совсем отдельным проектом и будет это может быть после нового года)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jackwack Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 вообще мне кажется если будет 6.0, то совсем отдельным проектом и будет это может быть после нового года)))) Нираньши следущего лета инфа 100ка Link to comment Share on other sites More sharing options...
XELLOS616 Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 (edited) Ну как бы я в ворлд оф вакрафт начал играть ещё до официального релиза на пиратках. Почему ты думаешь что варлордс оф дренор так же немогут украсть. Просто багов будет ещё больше чем тут. - - - Добавлено - - - Нираньши следущего лета инфа 100ка Тут согласен, но верю в лучьшее. На самом деле сделать эмуль под 6.0 не так уж сложно, я имею ввиду чисто пвп арены там и шмот (который вообще с вовхеда заливается), а вот уже сделать квесты и 100% работоспособность спеллов. На одном известном сервере вообще сказали, что мы тупо закинули исходники каты на пандарию, тестите и отписывайтесь про баги. Edited April 9, 2014 by XELLOS616 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пиджакпро Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 Не раньше ноября следущего года(вангую) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 XELLOS616 , "факт" - это реализация продукта для потребителя. Так что вы так же не отличились "умным ответом". И по факту, т.к. релиз будет не ранее декабря этого года мы не можем увидеть структуру или изменения в структуре игры. Соответственно мы не можем сказать в какой степени она будет отличаться от того, что мы имеем сейчас. Соответственно мы не можем отталкиваться от предстоящей работы для реализации 6.0. А так же, если вы немного пролистаете форум, то увидите, что на данный момент 6.0 на PANDAwow не планируется. Я надеюсь это подробный ответ и этих вопросов больше не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts