Jump to content

Fatal Error

Melo

Recommended Posts

Бесконечное появление этой ошибки. Качал лаунчер с вашего сайта, все установилось на ура, но на следующий день пошли эти ошибки, я не могу нормально поиграть, да что там поиграть, сдвинуться на 500 метров и все. Приходится перезаходить. В чем может быть причина?

P.S - Найдите хорошего программиста, он весь сервер осмотрит и починит.

1. Проблема не в программисте, а в твоём клиенте.

2. Ошибку покажи.

3. Лучше клиент брать у официальных рестебьютеров - Blizzard Ent.

та же ошибка вылазиет постоянно, заметил, что вылазиет после того как нажму Esc, но не всегда.

клиент с офы качал, комп в норме, в ЛК исправлял персонажа и не раз..

• 2 weeks later...
Опиши хоть как разобрался

Да я уже сколько играю на сервере, запомнил многие места где не стоит появляться :) А также, что не следует делать когда тебя бьет толпа каких нибудь мобов)

Меня если честно тоже задолбали постоянные вылеты и окошки с тем что память не может быть "read" и многие другие окошки которые выскакивают в самый неподходящий момент.. и кстати, у меня такая вот фигня: когда я выхожу из мира чтоб зайти на другого персонажа, меня почти всегда выбивает с игры и пишет ошибку..конечно я уже привык, но в свете того что при входе на сервер нужно ждать пока 300тел зайдет..это не очень заманчиво.. у всех такое происходит или только у меня? клиент качался с оффа, на том же оффе и играл на стартовой версии и там ничего подобного не было) так что сомневаюсь, что проблема в моем клиенте..