Jump to content

Recommended Posts

• 2 weeks later...
Posted

Чо нетак?

- - - Добавлено - - -

100 бонусов позарез надо,а в долг не вариант...

Posted
Кстати на каких летающих маунтах можно ездить в двоём кроме фиала песков?
Posted
есть рог эльф орда в крафт сете, минималка, + 100бонусов тебе верну или куплю тебе что сам скажеш. если есть вопросы в пм или в игре houseoflife орда х100
Posted

:horde::troll1::shaman:

Pacmu

[ATTACH=CONFIG]31861[/ATTACH]

Описание: 505 ilvl на все "спеки" - Дзен - мастер :[Рыбная ловля], [Кулинария], [Первая помощь], [Кожевничество], [Портняжное дело] - Очков достижений: 5425 + 27 званий + 60 репутаций "Превознесение" (среди них репутация с "Императором Шао Хао") + репутация с "Натиском Шадо Пан" (Дружелюбие) - Очки завоевания: 4882 (еще не решил какой спек одевать первым) + Очков доблести хватит на "триню Натиска Шадо Пан" (также не решил какую брать) - Капы не отыграны (не играл шаманом уже больше месяца - ммр: 1800+) - ОГРОМНОЕ количество "транса".

[ATTACH=CONFIG]31862[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]31863[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]31864[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]31865[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]31866[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]31867[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]31868[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]31869[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]31870[/ATTACH]

Posted
вообще не 1 скрина не увидел где бы видно было (Дзен - мастер :[Рыбная ловля], [Кулинария], [Первая помощь], [Кожевничество], [Портняжное дело] - Очков достижений: 5425 + 27 званий + 60 репутаций "Превознесение" (среди них репутация с "Императором Шао Хао") + репутация с "Натиском Шадо Пан" (Дружелюбие) - Очки завоевания: 4882 (еще не решил какой спек одевать первым) + Очков доблести хватит на "триню Натиска Шадо Пан" )
Posted (edited)

а точно вот же в чем ошибка, я т думаю, что не покупают, а то я бля какой то транс скинул =))))

основные профы показываются в окне персонажей также как и все шмотки, что есть на персе

- - - Добавлено - - -

кому надо -те купят

Edited by Sana_K_1989
Posted
есть рог эльф орда в крафт сете, минималка, + 100бонусов тебе верну или куплю тебе что сам скажеш. если есть вопросы в пм или в игре houseoflife орда х100
ты мне?
Posted

окей.

- - - Добавлено - - -

у меня рыцарь смерти 66 вроде

- - - Добавлено - - -

слышешь?