forneta Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 Это нормально то мой хант фул арена а я бью петом под брустами по варам "Ярость рыси"по 3к всего "Команда взять"по 9к это ВООБЩЕ НОРМА?БРЕД ПОЛНЫЙ!По ткани бью так же под брустами "Ярость рыси"от 4к до 6к, "Команда взять"по 15к!что натворили то?искусность сломали???? Link to comment
Rob4ik Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 ярость рыси - блид. блиды угнорят броню с формулами урона у команды всё ок, но вот уже который месяц администрация не обращает внимания на то что прислужники игроков не получают бонус пвп силы. а так, я в кожу получал 51к командой, +45% от пвп силы весьма нормально для данного патча где бм значительно уступает мму. Link to comment
Survis Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 для данного патча где бм значительно уступает мму. а мм по damage per second (DPS) значительно уступает сурву! Link to comment
koga Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 ярость рыси - блид. блиды угнорят броню с формулами урона у команды всё ок, но вот уже который месяц администрация не обращает внимания на то что прислужники игроков не получают бонус пвп силы. а так, я в кожу получал 51к командой, +45% от пвп силы весьма нормально для данного патча где бм значительно уступает мму. на 5.0.5 по 100к крит стабильно вылетал от команды) Link to comment
Kote Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 "Команда взять"по 9к Ты в зеленке что ли? Link to comment
чокнутый Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 а мм по damage per second (DPS) значительно уступает сурву! В ладдере офа в топе онли мм... Link to comment
Homa-master Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Команда взять"по 9к это ВООБЩЕ НОРМА? http://risovach.ru/upload/2013/03/generator/nu-davay-rasskazhi-mne_15175707_orig_.jpeg Link to comment
bultazar Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Команда взять может без бурста и по 40к дать по ткани + если ты фул одетый это норм , дело в пвп силы у петов ,что она не передается но и мастери всеравно кривость свою имеет.... Link to comment
Survis Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 В ладдере офа в топе онли мм... О_о что правда? вот ландер офа топ игроков 2х2 : http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/leaderboards/2v2 Jokhero - сурв хант на 9том месте (выше него в списке хантов нету) - рейтинг 2370 игровой мир Archimonde а где твои пруфы - пустозвончик? Link to comment
forneta Posted April 10, 2014 Author Share Posted April 10, 2014 да вы гоните,я фул арена почти почему дамага то нету?неделю назад все нормально было!!!! Link to comment
Сороки Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 В ладдере офа в топе онли мм... Так то оф. У нас ханты меняются вместе с ОП спеком, потому что чаще всего в других играть становится очень сложно. И вообще, хватит уже сравнивать персонажей там и тут. Разница заключена в бездонной пропасти неработающих талантов и спеллов, которые есть у каждого класса. Эти таланты сильно влияют на баланс игры, причем баганые в ту или иную сторону таланты появляются и исчезают довольно быстро, в результате - нижняя половина нашего ладдера состоит чуть менее чем полностью из гладов-однодневок. Link to comment
Dekadancer Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Так то оф. У нас ханты меняются вместе с ОП спеком, потому что :crab: так делают только Link to comment
Gunjubaser Posted April 11, 2014 Share Posted April 11, 2014 Дело в ПВП силе не передающейся петам, ведь по маникену команда взять бьёт по 250к а по людям по 40. Важная проблема, для демонологов локов тоже=) Link to comment
Моряк Posted April 11, 2014 Share Posted April 11, 2014 а вообще в пве дпсить профитнее в бм или сурве? по симулкрафту бм, но у нас наверное другие реалии на сервере... Link to comment
Recommended Posts