Maikl Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 (edited) Раньше было всё нормально, а теперь 2 дня как пропадают на бг питомцы у ханта,и некоторых приручить уже нельзя(как будто он есть (силитид), а химеру приручаю а она не отображается, другие просто пропадают -тигр,крокодил,споребат. Убивают на бг-ресаешься на кладбище питомца нет, или на бг с питомцем,а выходишь с бг питомца нет. никаких новых аддонов не ставил-почему такая шняга началась ума не приложу. Кеш чистил , персонажа исправлял. И так каждое 4-8 бг примерно .И часто стала пропадать панелька питомца-приходиться перезаходить в игру. Edited April 10, 2014 by Maikl Link to comment
koga Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 оооооо...старый добрый баг вернулся,его решают в индивидуальном порядке с каждый хантом иное средство пока не найдено Link to comment
Maikl Posted April 10, 2014 Author Share Posted April 10, 2014 (edited) решил проблему, открываешь стойла и из доступных убираешь всех петов в стойла(у меня было 2). Появляются в доступных исчезнувшие петы по 1 и по 2, их тоже все в стойла, потом выбираешь и вставляешь в доступные те что нужны (невидимых петов в доступных у мя было штук 7 )). (надеюсь это будет нечасто происходить). Edited April 10, 2014 by Maikl Link to comment
Maikl Posted April 10, 2014 Author Share Posted April 10, 2014 6 раз на бг сходил и опять 2 питомца только доступны из 4,снова через стойла надо вытаскивать их,интересно так у всех или только у меня ? Link to comment
Сороки Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 У меня тоже была такая проблема, решение описано выше, но, если говорить проще - открываешь стойла и перемещаешь петов туда сюда - нужный появится в свободном поле. Недавно пропал волк, со стойлами не помогло, ушел навсегда.( Link to comment
jarik Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 нужно лучше их кормить, тогда не уйдут) та же проблема.... Link to comment
Gunjubaser Posted April 11, 2014 Share Posted April 11, 2014 У меня тоже такая проблема, но через стойла она решается без проблем, хоть и вызывает определённые неудобства если забыть и регнуть арену. Но иногда иконка пета остается но он ломается, приходится приручать нового. Отредактируй первый пост по правилам, пока не удалено=) Link to comment
BeRSeRkeR_37rus Posted April 11, 2014 Share Posted April 11, 2014 аааааааааааааааааааппппп Link to comment
Recommended Posts