Jump to content

Пропадают питомцы

Recommended Posts

Раньше было всё нормально, а теперь 2 дня как пропадают на бг питомцы у ханта,и некоторых приручить уже нельзя(как будто он есть (силитид), а химеру приручаю а она не отображается, другие просто пропадают -тигр,крокодил,споребат. Убивают на бг-ресаешься на кладбище питомца нет, или на бг с питомцем,а выходишь с бг питомца нет. никаких новых аддонов не ставил-почему такая шняга началась ума не приложу. Кеш чистил , персонажа исправлял. И так каждое 4-8 бг примерно .И часто стала пропадать панелька питомца-приходиться перезаходить в игру. Edited by Maikl
решил проблему, открываешь стойла и из доступных убираешь всех петов в стойла(у меня было 2). Появляются в доступных исчезнувшие петы по 1 и по 2, их тоже все в стойла, потом выбираешь и вставляешь в доступные те что нужны (невидимых петов в доступных у мя было штук 7 )). (надеюсь это будет нечасто происходить). Edited by Maikl
6 раз на бг сходил и опять 2 питомца только доступны из 4,снова через стойла надо вытаскивать их,интересно так у всех или только у меня ?

У меня тоже была такая проблема, решение описано выше, но, если говорить проще - открываешь стойла и перемещаешь петов туда сюда - нужный появится в свободном поле.

Недавно пропал волк, со стойлами не помогло, ушел навсегда.(

У меня тоже такая проблема, но через стойла она решается без проблем, хоть и вызывает определённые неудобства если забыть и регнуть арену. Но иногда иконка пета остается но он ломается, приходится приручать нового. Отредактируй первый пост по правилам, пока не удалено=)
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...