Jump to content

Recommended Posts

Posted

Сделайте уже наконец то авто бан

Что бы не было сраных флаеров и спид хакеров, а то как вам доказать что он на флае летает???

Бесит на бг у орды раки зато на флае, дергают флаг

Posted
Они уже писали то что нету времени работать над ним, сейчас работают над PvE контентом и готовятся к открытию х5, как только так сразу сделают а сейчас просто скриншоть и кидай в раздел нарушители все свои скрины.
  • Like 1
Posted
  fanaticus said:
зачем открывать х5 когда х100 толком не пашет ??

ты уже 100500 человек который так говорит, ну блин неужели нельзя прочитать форум !!!

Posted
  fanaticus said:

Ну типо ща напрягутся откроют, а потом разом в 2 мирах все исправят.

Posted
  fanaticus said:

Опять ты? Уже говорили на эту тему, не вайни снова.

Posted
Ну тогда вопщем, я могу заюзать флай хак в инсте и пролететь не убиваемых мобов???
Posted
  Amfetamin said:
Ну тогда вопщем, я могу заюзать флай хак в инсте и пролететь не убиваемых мобов???

Получается у тебя совести нет :D

Posted

открывают x5(мне смешно,куча вопросов.)

я выходец с офа и то о чем ща буду говорить-знаю точно

1-кто туда пойдет?

1.1-как качаться без КВ?(бить по 1 000 000 мобов на каждом лвле?без КВ вы не прокачаетесь,особенно после 80-ого)

1.2-вы всегда будете без золота.(я знаю что 2000 золота зарабатываються по 3-и дня(прохождением одной из локаций,путем выполнения КВ)-тут все это сломано)

1.3-смысл сидеть тут 2-а месяца чтоб упереться в стенку-(неработающей пандарии,тринек,символов,сплошного не понимания модераторов и тд)

P.s-я знаю кто там первый будет 90-го лвла в фул БГ одежке.читаки...да,те ребята которые на БГ ходят сквозь стены и так далее.

мое мнение-вы как дети хватаетесь за все сразу,ставите бегом две поломанные игры на два сервака(хотя у вас один раз в час падает и крашит один серв,а будет два-тут у вас за сутки БД форума навернеться от высказываний гневных)...

проработали бы сначала основательно одну игру,на одном серве.а онлайн в хорошей игре будет всегда...а на ваших сломанных серваках-очень не долго(у меня в ГИ 300 тел,поверьте все уже задолбались эти лаги матами вспоминать)

Posted
  razor said:

1-кто туда пойдет?

1.1-как качаться без КВ?(бить по 1 000 000 мобов на каждом лвле?без КВ вы не прокачаетесь,особенно после 80-ого)

1.2-вы всегда будете без золота.(я знаю что 2000 золота зарабатываються по 3-и дня(прохождением одной из локаций,путем выполнения КВ)-тут все это сломано)

1.3-смысл сидеть тут 2-а месяца чтоб упереться в стенку-(неработающей пандарии,тринек,символов,сплошного не понимания модераторов и тд)

P.s-я знаю кто там первый будет 90-го лвла в фул БГ одежке.читаки...да,те ребята которые на БГ ходят сквозь стены и так далее.

мое мнение-вы как дети хватаетесь за все сразу,ставите бегом две поломанные игры на два сервака(хотя у вас один раз в час падает и крашит один серв,а будет два-тут у вас за сутки БД форума навернеться от высказываний гневных)...

проработали бы сначала основательно одну игру,на одном серве.а онлайн в хорошей игре будет всегда...а на ваших сломанных серваках-очень не долго(у меня в ГИ 300 тел,поверьте все уже задолбались эти лаги матами вспоминать)

Уже говорилось. Если не нравится, то

Reveal hidden contents

Posted
  razor said:

1-кто туда пойдет?

1-Я

2-Это круто, мне нравится когда сложно, я не один такой

3-В лич играл надоело, в кату играл тоже надоело хочется что то новое. На оффу н пойду денег нет, так вот я буду тут играть потихоньку, ну и будут чинить по мере возможностей.

Вот так вот!

Posted
1-кто туда пойдет?

Все адекватные игроки. Так как скиллкап игроков там будет на порядок выше.

1.1-как качаться без КВ?

Квестов предостаточно чтобы качнуться. Нужно уметь их искать.

1.2-вы всегда будете без золота

Рейт на голд вполне приемлем. Профы наконец то обретут ценность.

1.3-смысл сидеть тут 2-а месяца чтоб упереться в стенку-

Тебя никто тут не держит, и не надо искать в этом смысл.

\ said:
P.s-я знаю кто там первый будет 90-го лвла в фул БГ одежке.читаки...да' date='те ребята которые на БГ ходят сквозь стены и так далее.[/quote']

Баны никто не отменял.

\ said:
вы как дети хватаетесь за все сразу' date='ставите бегом две поломанные игры на два сервака[/quote']

Ядро на х5 и х100 одинаково. И наработки будут одинаковы.

\ said:
а на ваших сломанных серваках-очень не долго(у меня в ГИ 300 тел' date='поверьте все уже задолбались эти лаги матами вспоминать)[/quote']

Тебя никто тут не держит, и не надо искать в этом смысл.
Posted (edited)
Античит уже давно есть. На данном этапе развития сервера он наносит больше вреда, чем пользы. Как только оптимизация будет полностью закончена, тогда и появится античит. Закрываю. Edited by Skr
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...