Jump to content

Пропавшие без вести

Recommended Posts

Posted

1. al4et

2. x100

3. их пять, как и персонажей

4. клиент с оф.сайта + архив для 5.4.2

5. Проиграв достаточно долгое время на х100 я поднакопил порядка 6 персонажей, благо тут это не трудоемко. Так уж сложилось, что после обновления до 5.4.2 я не заходил. Т.е. был крайний раз примерно в январе месяце.И вот, на днях решив наведаться на просторы Азерота я с удивлением обнаружил что персонажей нет. Ни одного. Точнее есть один. Самый первый, который висит трупом еще с первых дней сервера. Сперва мои "без вести пропавшие" хотя бы отображались в меню выбора персонажа, но зайти за них было нельзя. Теперь же их нет и там. Так же их нет и в личном кабинете, и в удаленных персонажах. Дело даже не в том что они пропали, не особо то жалко (хотя вру, парочку жалко), а в том, что подобное может произойти/произошло еще у кого то.

6. Думал. Много думал. Переустановил клиент. Шаманил танцами с бубном. Потом написал сюда.

7. Мне уже просто интересно что это такое произошло и как этого избежать в дальнейшем.

Posted
Так и у жены тоже самое. Сомневаюсь что взломали обоих, да и остальные рейты не тронуты.