Реамиз Posted April 13, 2014 Posted April 13, 2014 а вот бурст у совы 1. Лично я играю почти без бурста, только парад планет и в некоторых сетапах чуткость, сова берет ассистом и саппортингом, я солью все твои кд и прохилю твой дамаг, потом под соляру сделаю 1-2 каста и всё) Сова забурстила против фаера http://wow.zamimg.com/images/wow/icons/large/ability_mage_deepfreeze.jpg http://wow.zamimg.com/images/wow/icons/large/inv_jewelry_trinketpvp_01.jpg http://wow.zamimg.com/images/wow/icons/large/inv_misc_head_dragon_01.jpg http://wow.zamimg.com/images/wow/icons/large/spell_frost_iceshock.jpg Бедная сова. Он мне нову не даст же, решифт дело тонкое.
Homa-master Posted April 13, 2014 Posted April 13, 2014 Он мне нову не даст же, решифт дело тонкое. Frostjaw тоже дело тонкое.
RockMachine Posted April 13, 2014 Author Posted April 13, 2014 Лично я играю почти без бурста, только парад планет и в некоторых сетапах чуткость, сова берет ассистом и саппортингом, я солью все твои кд и прохилю твой дамаг, потом под соляру сделаю 1-2 каста и всё) все это как-то не серьезно, даже не рабочим фаером убить сову 1х1 не так и сложно :) как ты будешь сливать кд все время хилясь? и не забывай про диспел хот) Frostjaw тоже дело тонкое. опередил меня :( добавил в начало гайда расы.
Fakeyou six Posted April 13, 2014 Posted April 13, 2014 не познал еще силы рабочего мункина я познал севодня дважды:(
Desenchantee Posted April 13, 2014 Posted April 13, 2014 Эксперты в треде. У совы есть хорошие шансы убить фаера. Бурст у совы отличный.
RockMachine Posted April 13, 2014 Author Posted April 13, 2014 Эксперты в треде. У совы есть хорошие шансы убить фаера. Бурст у совы отличный. эти шансы прямо пропорционально увеличиваются с криворукостью фаера, если фаер по умному будет вжимать контроль, то эти шансы на дне :(
RockMachine Posted April 13, 2014 Author Posted April 13, 2014 фаеры для лалок кверти, ты сам 2кнопочная лалка :troll1:
Skillshotex Posted April 13, 2014 Posted April 13, 2014 кверти, ты сам 2кнопочная лалка :troll1: [2] именно
Реамиз Posted April 13, 2014 Posted April 13, 2014 Frostjaw тоже дело тонкое. Да плевать я хотел на ваш вротшоу, решифтиться я могу и в сайленсе. Я просто решифтну под конец каста и весь вротшоу уйдёт в небытие. Боже, как же вы мало знаете о механике игры, и беретесь писать какие то гайды... Это не есть хорошо. фаеры для лалок Квертик как всегда в точку.
RockMachine Posted April 13, 2014 Author Posted April 13, 2014 Да плевать я хотел на ваш вротшоу, решифтиться я могу и в сайленсе. Я просто решифтну под конец каста и весь вротшоу уйдёт в небытие. посмотрю я на решифт в драгоне или новы через глыбу :D
Skillshotex Posted April 13, 2014 Posted April 13, 2014 Да плевать я хотел на ваш вротшоу, решифтиться я могу и в сайленсе. Я просто решифтну под конец каста и весь вротшоу уйдёт в небытие. Боже, как же вы мало знаете о механике игры, и беретесь писать какие то гайды... Это не есть хорошо. Квертик как всегда в точку. какой буйный и самоуверенный мункин) видел я таких... до сих пор где то в небытие пандашоша. p.s. Подсасываешь у кверти?:troll1:какие милости
Реамиз Posted April 13, 2014 Posted April 13, 2014 какой буйный и самоуверенный мункин) видел я таких... до сих пор где то в небытие пандашоша. p.s. Подсасываешь у кверти?:troll1:какие милости А с тобой я вообще общаться не хочу, ты воин, у тебя мозга нет. Не имею привычки общаться с безмозглыми, прости. посмотрю я на решифт в драгоне или новы через глыбу :D Я просто сниму форму мункина и не будет твоего вротшоу, вот увидишь. Ведь ты не знаешь, что я могу снимать облики, находясь под контролями.
RockMachine Posted April 13, 2014 Author Posted April 13, 2014 Я просто сниму форму мункина и не будет твоего вротшоу, вот увидишь. ничего не понял, я же тебе сказал: 1 - через драгон 2 - сразу же после глыбы инстант нова + дип 3 - комбуст, после проков, который не вешает гкд на дип.
Homa-master Posted April 13, 2014 Posted April 13, 2014 А с тобой я вообще общаться не хочу, ты воин, у тебя мозга нет. Не имею привычки общаться с безмозглыми, прости. Я просто сниму форму мункина и не будет твоего вротшоу, вот увидишь. Дракон 5, хватка 1.5, дракону осталось 3.5 секунды, ты стоишь в драконе и соуже, тебе летит дип. Прафит?
RockMachine Posted April 13, 2014 Author Posted April 13, 2014 ты воин, у тебя мозга нет я обычно такого же мнения о варах, но это не тот случай.
Homa-master Posted April 13, 2014 Posted April 13, 2014 Учите механику игры, товарисчи. Механика механикой, но дракон+дип тебя механика не спасет, панимаиш?
Реамиз Posted April 13, 2014 Posted April 13, 2014 ничего не понял, я же тебе сказал: 1 - через драгон 2 - сразу же после глыбы инстант нова + дип 3 - комбуст, после проков, который не вешает гкд на дип. Да какой же ты глупый, Я МОГУ ПОМЕНЯТЬ ФОРМУ СОВУХА НА ОБЫЧНУЮ ФОРМУ, ДАЖЕ ВО ВРЕМЯ ТВОЕГО ДРАГОНА. НАДЕЮСЬ ТАК ТЫ ПОЙМЁШЬ МЕНЯ? - - - Добавлено - - - Механика механикой, но дракон+дип тебя механика не спасет, панимаиш? Я думал хоть ты поумнее будешь... Ты тоже не знаешь оказывается, что могёт друид.
Desenchantee Posted April 13, 2014 Posted April 13, 2014 эти шансы прямо пропорционально увеличиваются с криворукостью фаера' date=' если фаер по умному будет вжимать контроль, то эти шансы на дне[/quote'] Ну конечно, местным пацанам виднее. Видимо ты не знаешь, какой отхил у сов, и какой бурст. А еще как поставить мага в сайленс и убить за него.
RockMachine Posted April 13, 2014 Author Posted April 13, 2014 Да какой же ты глупый, Я МОГУ ПОМЕНЯТЬ ФОРМУ СОВУХА НА ОБЫЧНУЮ ФОРМУ, ДАЖЕ ВО ВРЕМЯ ТВОЕГО ДРАГОНА. НАДЕЮСЬ ТАК ТЫ ПОЙМЁШЬ МЕНЯ? я прекрасно это понял, только на практике что-то ни 1 сова не показала, что может убить фаера, конечно пандашош не показатель, но все же. и возвращаясь к прошлым коментам, можно пруфы про тру убийство 5.4 2.3к лайв фаеров? :(
Homa-master Posted April 13, 2014 Posted April 13, 2014 Вангую видео хенсола+(какого-то дауна дру, не помню ник) на арене :з
RockMachine Posted April 13, 2014 Author Posted April 13, 2014 Видимо ты не знаешь, какой отхил у сов, и какой бурст. А еще как поставить мага в сайленс и убить за него. как ты до сих пор играешь магом, что тебя совы убивают за сайленс? 2 блока для чего вообще дано? я конечно не глад лайва, но чтобы не заливать чего сам не знаю, чекаю на птре что и как, я знаю и про отхил, и про дпс сов, у мага в любом спеке более чем достаточно дефа, дпса и контроля на сову.
Реамиз Posted April 13, 2014 Posted April 13, 2014 Вот дизи рукастый маг, он понимает, что сова опасный противник для магов. А вот ты... Что ты, что Хома, вы оба видимо на голову шибанутые, раз сов недооцениваете. Да что толку от вас, вы даже механики друидов не знаете, о чём речь. Эх, не хочу я вам ничего объяснять, починят - увидите.
Recommended Posts