Pris Posted April 11, 2014 Posted April 11, 2014 (edited) на флаге на БГ стоять можно вару ? тут прыгнул - латинас на меня наругался по своему , типа я багоюзер если нельзя то простите глупого не знал ... ((( печаль беда не банте блин у вара куча скилов чтоб туда залезать , так почему ж нельзя ... и на крыши можно ли лазить ? я ж без флага всякого сам по себе , ещё пара тройка друлей залезет и роги и тд .... все могут , не богоюз ли это , незабанят ли Edited April 11, 2014 by Pris
noob Posted April 11, 2014 Posted April 11, 2014 текстурного барьера нет, значит игровая зона, передвижение по игровой зоне не кто ни запрешал
Pris Posted April 11, 2014 Author Posted April 11, 2014 просто все бегают у флага друг друга колотят ...я на флаг прыгнул захватываю а там дру танк защищает - и такой типа ВТФ на меня ... нет чтоб ударить лапой или лучём ... боюсь скринов накидает на меня ( вот и заранее уточнить хочу
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 11, 2014 Posted April 11, 2014 просто все бегают у флага друг друга колотят ...я на флаг прыгнул захватываю а там дру танк защищает - и такой типа ВТФ на меня ... нет чтоб ударить лапой или лучём ... боюсь скринов накидает на меня ( вот и заранее уточнить хочу не слушай даунов дк, если станешь на флаге и на тебя черканут репорт - забанят
Recommended Posts